巧克力 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 费列罗(FERRERO)榛果威化巧克力制品 婚庆喜糖伴手零食女神节礼物 5粒礼盒装62.5g
好评
w***3 说到:一如既往喜欢费列罗巧克力不用多说,这次买了礼盒装的原粒榛果仁,喜欢吃巧克力的基本都爱吃,京东自营,质量保证,送货高效,次日即到货,金色包装大气又高贵,日期都是新鲜的,费列罗巧克力口感很好味道甜度也是极为不错的,清爽不腻,香甜可口,是我喜欢的巧克力!分量很足,颗粒饱满,看在做活动买了一盒,然后又帮老妈买了一盒,不错给孩子们准备的伴手礼!费列罗巧克力是所有小朋友的最爱! 一个小袋三颗,都是独立包装,食用很方便,存储也密闭,可以留着慢慢吃,外表一层脆脆的榛子与巧克力混合,里面是软软的巧克力和一颗榛子,香脆可口,满口留香哦。大大的满足,跟家人一起吃,甜甜蜜蜜,欢乐开怀。
TOP2 TOP2 京都念慈菴 枇杷糖60g 硬糖 润喉糖 泰国进口 水果糖零食糖果
好评
x***l 说到:前天回家老年说家里没有了,立马下单,今天到货真的很快。京东服务没话说。 念慈庵家里一直常备,因为空气的原因,一家人多少有些咽炎,特别是换季的时候。而且现在口味多重,家里小朋友不舒服的时候也有适合他的口味。
TOP3 TOP3 费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力制品 婚庆喜糖生日礼48粒礼盒装600g 金榜推荐
好评
TOP4 TOP4 费列罗(FERRERO)拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果酥球 喜糖伴手礼女神节礼物 48粒礼盒装480g
好评
u***m 说到:礼盒内外包装扎实,完好无损。费列罗椰蓉扁桃仁糖果酥球椰香四溢,椰蓉与扁桃仁完美融合,甜而不腻,味道纯正,很好吃😊生产日期:20211109,保质期至:20220806。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意🤗👍
TOP5 TOP5 瑞特滋(RITTER SPORT)葡萄干榛子牛奶巧克力 休闲零食 节日礼物 德国原产 100g
好评
一***器 说到:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
TOP6 TOP6 健达(Kinder)食玩奇趣蛋儿童零食组装玩具 生日儿童礼物送礼B版3颗装60g
好评
芊***倩 说到:真的很划算啊!买了两组,一组送海豚,一组送熊猫!孩子们很喜欢,里面的巧克力好吃,玩具也好玩,超市卖十多块钱一个,这里入很划算,还送了毛绒玩具,折算下来也是7块钱左右一个!超值!买啊!
TOP7 TOP7 费列罗(FERRERO)榛果威化巧克力制品 婚庆喜糖伴手礼零食女神节生日礼 3粒装37.5g
好评
TOP8 TOP8 费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力制品 喜糖伴手礼生日礼物女 96粒婚礼装1200g
好评
j***角 说到:费列罗巧克力真的很好吃,已经无数次购买了,休闲娱乐或者和朋友一起的时候来一颗非常好,甜甜的也不会太腻,京东物流也很快,买的多性价比很高,希望多多搞活动!
TOP 返回顶部