饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新加坡原装进口 明治(Meiji) 儿童零食 动物饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
郭***嫂 说到:物流超给力!我儿子真会吃,饼干泡酸奶,吃的连渣渣都不剩,囤了好多明治的小饼干,儿子超喜欢,每天下午茶来一袋儿,开心快乐每一天!
TOP2 TOP2 马奇新新munchy's 马来西亚进口巧克力榛子花生威化饼干 加厚夹心 休闲零食办公室下午茶81g 独立装
疯***宝 说到:非常不错这款威化饼干,感觉还是很不错。可以放冰箱冰一下, 然后取出来吃。巧克力味道浓浓的,入口很酥脆,香甜 的感觉,设计的自封口也很方便。可以配上一杯纯牛 奶。营养丰富不甜腻。小小一块很适合小孩子吃。每个 口味都很好吃,价格也是最低的,棒棒的!!!
TOP3 TOP3 新加坡原装进口 明治(Meiji) 小熊饼干 奶油夹心 儿童零食 饼干蛋糕 休闲食品小零食 独立包装50g
风线数码 说到:这款明治熊猫巧克力夹心饼干实在太棒了太好吃啦。包装非常好,质量也不错,营养很丰富,孩子很喜欢吃。口感香甜可口,让人爱不释口,回味无穷,越吃越想吃,是孩子的健康零食,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
TOP4 TOP4 新加坡原装进口 明治(Meiji) 儿童零食 熊猫饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
TOP5 TOP5 德国进口 knoppers 牛奶巧克力榛子威化饼干 600g
风***f 说到:我爱人和孩子都特别喜欢吃威化饼干 之前买过一次这个品牌的 他们特别喜欢吃 脆脆的 甜而不腻 一口下去满口留香 所有又买了两盒 正好赶上京东做活动 性价比较高 比平时便宜不少 值了 给京东物流必须点个赞 一直那么神速 棒棒哒 快递小哥服务态度超级好 比心♥?
TOP6 TOP6 新加坡原装进口 明治(Meiji) 小熊饼干 巧克力夹心 儿童零食 饼干蛋糕 休闲食品小零食 独立包装50g
TOP7 TOP7 爱时乐(Astick) 巧克力味夹心棒(注心饼干)蛋卷威化饼干休闲零食小吃330g罐装(新老包装随机发货)
橦***y 说到:到手全都是断的还好不影响食用,物流外包装要下点功夫哦,生产日期蛮新的,蛋卷和威化都很好吃,个人觉得威化更好吃点,奶酪味浓不会很甜,适合全家食用,物流次日达整体还好吧推荐!
TOP8 TOP8 马来西亚进口 茱蒂丝Julie's大欢聚什锦饼干 210克(30克×7包)×2
n***6 说到:这款茱蒂丝饼干里面有四种口味的:花生、乳酪、芒果和巧克力,每袋里面只有乳酪味的是一包,其他口味的都是两包。花生好好、乳酪和巧克力口味都是每包四块,而芒果的是一小包里面两块,味道都很好,最喜欢芒果味道的,已经在京东上买了各种风格款式的茱蒂丝饼干,都很好吃,原来喜欢柠檬和乳酪味的,现在又爱上了芒果味道,会一直关注购买的,希望京东多搞活动啊,现在家里已经满满一柜子茱蒂丝饼干了???
TOP9 TOP9 澳大利亚进口 雅乐思(TimTam)巧克力夹心威化饼干 经典原味200g(11片) 网红休闲零食小吃 下午茶甜品点心
c***8 说到:这款以前都是叫别人~买的觉得很好吃,但是京东的价格没有~的便宜~搞活动的时候,这款价格要便宜一些,因为想吃了,所以就买了,虽然贵一点,但是也比外面便宜,或者说也比~便宜主要是味道非常得好,虽然也搞活动,但是觉得活动力度,可以再大一点东西还是那个味道还是非常的,喜欢孩子也很喜欢吃,主要是口感很好,巧克力,玩儿非常的浓郁很喜欢这个款饼干一直都很喜欢吃买了很多很多,这一次又囤地一些货确实还是挺不错的。
TOP10 TOP10 马来西亚进口 TATAWA 榛子巧克力味夹心曲奇饼干 早餐办公室下午茶 独立包装 蛋糕糕点 儿童休闲零食 120g/袋
**159166ksx 说到:巧克力足,香,味道好,喜欢吃,送货快