饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新加坡进口 明治(Meiji)动物乐园饼干 70g 休闲零食 早餐下午茶
我会强颜欢笑007 说到:不错哦!!真的是很好吃呢……后悔了没有多买~从包装上看就感觉很棒,里面是各种各样的小动物~吃着很有趣呢、满意!!
TOP2 TOP2 马来西亚进口 马奇新新 威化饼干 巧克力榛子花生夹心81g 休闲零食
g***s 说到:不多说,618就是要买买买啊哈哈哈哈哈哈哈哈 这才能养活我家的父母们啊哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 新加坡进口 明治(Meiji)小熊奶油夹心饼干 50g 休闲零食 网红早餐下午茶
jv325lixi 说到:京东超市正品有保证,配送及时方便。快递人员培训的有礼貌很敬业,从不找借口不肯送货上门。与有些快递越来高低立现。现在家里的日常用品基本都在京东购买,实体店很少去了。会继续回购的。
TOP4 TOP4 新加坡进口 明治(Meiji)熊猫乐园饼干 70g 休闲零食 早餐下午茶
帕***1 说到:这个饼干儿子从小吃到大,很好吃哦,我自己也很喜欢?推荐推荐,好像比超市便宜很多,有活动的时候多买点
TOP5 TOP5 德国进口 knoppers 牛奶巧克力榛子威化饼干 600g
二***梗 说到:每天看你们发说说,我都好羡慕。你们长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像很厉害的东西。随便拿个东西都顶我几个月的生活费,我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时点个赞,这样好像可以假装和你们很熟,真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还给他,我要去喂猪了……唉
TOP6 TOP6 新加坡进口 明治(Meiji)小熊巧克力夹心饼干 50g 休闲零食 网红早餐下午茶
jd_761770775 说到:还可以,价格便宜,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。买了一大堆。。。。
TOP7 TOP7 爱时乐 (Astick) 巧克力味夹心棒(注心饼干) 330g 罐装 休闲零食 威化
马***Y 说到:好闺蜜的小宝宝特别喜欢吃,所有一次又买了许多送给她,正好小宝宝最近生病了,胃口不是很好,希望小宝宝吃后身体变好些。
TOP8 TOP8 马来西亚进口 茱蒂丝Julie's大欢聚什锦饼干 210克(30克×7包)×2
伱是莪的眼 说到:..超好吃的饼干...活动入手 还送芒果口味的饼干 超值..这款里面有好几种口味...什么都可以品尝一下...最喜欢芒果和芝士味道的...芒果微酸..夏天吃很清爽...芝士口味浓郁...小盆友喜欢榛子口味的..很棒棒哦。
TOP9 TOP9 澳大利亚进口天甜(TimTam)经典原味巧克力夹心威化饼干 办公室网红休闲早餐零食 200g
k***4 说到:这个超级的好吃啊,价格也比较合理,又回购了好几盒儿呢,强烈推荐。
TOP10 TOP10 马来西亚进口 TATAWA 榛子巧克力味夹心曲奇饼干 蛋糕糕点 休闲零食 120g/袋
jd159166ksx 说到:巧克力足,香,味道好,喜欢吃,送货快