饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明治 新加坡原装进口 儿童零食 动物饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
冰雪儿寒馨 说到:小饼干,还是新加坡??进口的,价位还怎么实惠?? 快递刚进门 就拆开给小宝吃了,吃的好不易乐乎啊。看样子小宝是非常喜欢吃的,回回购的。刚刚我也尝了一下味道,确实不错,清香且不油腻,而且上面的小图案每个也不一样,是小宝宝的最佳零食啊!
TOP2 TOP2 马来西亚进口 马奇新新munchy's 巧克力榛子花生威化饼干 加厚夹心 81g 休闲零食办公室下午茶 独立装
w***9 说到:先汇报下价格,满两件打5折,用了一张运费券,9件到手23.6元,不算是太好的价格。大品牌,用料有保证,口感酥脆,甜可能有某种口味腻人,但儿子喜欢吃。
TOP3 TOP3 明治 新加坡原装进口 儿童零食 小熊奶油夹心饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装50g
c***5 说到:价格便宜实惠,比同类同档次产品低很多。几天内的新货,新鲜。味道香而浓郁,纯正可口,家人喜欢。物流快,没几天就送到家了。快递员态度好送货快。包装到手时完好如初,一点破损也没有。希望京东能推出更多类似产品
TOP4 TOP4 明治 新加坡原装进口 儿童零食 熊猫饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
TOP5 TOP5 德国进口 knoppers 牛奶巧克力榛子威化饼干 600g
风***f 说到:我爱人和孩子都特别喜欢吃威化饼干 之前买过一次这个品牌的 他们特别喜欢吃 脆脆的 甜而不腻 一口下去满口留香 所有又买了两盒 正好赶上京东做活动 性价比较高 比平时便宜不少 值了 给京东物流必须点个赞 一直那么神速 棒棒哒 快递小哥服务态度超级好 比心♥?
TOP6 TOP6 明治 新加坡原装进口 儿童零食 小熊巧克力夹心饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装50g
TOP7 TOP7 爱时乐(Astick) 巧克力味夹心棒(注心饼干)蛋卷威化饼干休闲零食早餐蛋糕代餐食品小吃轻食 330g罐装
时光机9999 说到:这款饼干口味甜而不腻,我家孩子每次吃不腻,京东物流每次都很快,不用去超市了,特别是夏天去超市又热又累!而且京东活动经常有,比超市便宜,而且还能送到家里!我已经快一个月都没有去大超市囤货了!什么日用品都选择在京东上购买了
TOP8 TOP8 马来西亚进口 茱蒂丝Julie's大欢聚什锦饼干 210克(30克×7包)×2
n***6 说到:这款茱蒂丝饼干里面有四种口味的:花生、乳酪、芒果和巧克力,每袋里面只有乳酪味的是一包,其他口味的都是两包。花生好好、乳酪和巧克力口味都是每包四块,而芒果的是一小包里面两块,味道都很好,最喜欢芒果味道的,已经在京东上买了各种风格款式的茱蒂丝饼干,都很好吃,原来喜欢柠檬和乳酪味的,现在又爱上了芒果味道,会一直关注购买的,希望京东多搞活动啊,现在家里已经满满一柜子茱蒂丝饼干了???
TOP9 TOP9 澳大利亚进口 雅乐思(TimTam)巧克力夹心威化饼干 经典原味200g(11片) 网红休闲零食小吃 下午茶甜品点心
laolai444 说到:不错,还可以吧,搞活动时半价买的,日期还行。这个是澳洲原产的,要比印尼产的好吃。外面的涂层是黑巧克力,吃上去不会太甜。里面的夹心层次分明,口感非常的好。京东的活动价格也是非常的给力,实事求是的说的确要比国产的同类产品要好吃的多。
TOP10 TOP10 马来西亚进口 TATAWA 榛子巧克力味夹心曲奇饼干 早餐办公室下午茶 独立包装 蛋糕糕点 儿童休闲零食 120g/袋
**159166ksx 说到:巧克力足,香,味道好,喜欢吃,送货快