饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明治(meiji)新加坡进口 儿童零食 动物饼干 泡奶饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
旺***8 说到:物流超给力!我儿子真会吃,饼干泡酸奶,吃的连渣渣都不剩,囤了好多明治的小饼干,儿子超喜欢,每天下午茶来一袋儿,开心快乐每一天!
TOP2 TOP2 马奇新新munchy's 马来西亚进口巧克力榛子花生威化饼干 加厚夹心 休闲零食办公室下午茶81g 独立装
d***u 说到:会长期回购的宝贝!非常好吃!男女老少皆宜。物流配送速度很迅速。产品包装完好,严实。这款威化饼干不是很甜,但很好吃,几个口味都买过,都很好吃,紫色和红色这两款味道有点像,但又不完全一样。各有各的特点,都值得囤货。日期很好,很新鲜。最近天冷,尤其北方,出趟门脸都冻的疼,必须再给快递同学点个赞!!
TOP3 TOP3 明治(meiji)新加坡进口 小熊饼干 奶油夹心 儿童零食 饼干蛋糕 休闲食品小零食 独立包装50g
徐***6 说到:新加坡原装进口 明治小熊饼干收到了,包装的很好,这款抹茶夹心的儿童饼干非常不错!孩子非常喜欢吃的,口感清新,淡淡的茶香溢满齿间,淡淡的甜味,我也是很喜欢吃的。包装设计符合抹茶饼干风格,适宜的绿色让人舒服,让人联想到满山遍野的绿茶,饼干的名称和饼干的包装浑然一体,包装颜值很高!吃多了就感觉味道很苦涩,不过饼干就是这个样子,越吃越觉得好吃,夹心里面是抹茶泥,味道还是很好的。我特别喜欢吃这些小饼干,看着小熊那么可爱,还有抹茶夹心,吃起来香甜,外壳包裹着醇香饼干,松脆又细腻,慢慢融入口中,口感不油不腻,回味无穷。这款饼干已经回购很多次了,好吃不上火,里面的夹心很香很好吃,唯一的缺点就是吃的太快了,哈哈。吃过了各种味道的注心饼干,明治家的不腻,真的很好吃。吃了巧克力、草莓和椰子味的,真的很香很浓郁,这个抹茶也是非常不错!
TOP4 TOP4 新加坡原装进口 明治(Meiji) 儿童零食 熊猫饼干 营养饼干蛋糕 休闲食品小零食独立包装70g
TOP5 TOP5 德国进口 knoppers 牛奶巧克力榛子威化饼干 600g
风***f 说到:我爱人和孩子都特别喜欢吃威化饼干 之前买过一次这个品牌的 他们特别喜欢吃 脆脆的 甜而不腻 一口下去满口留香 所有又买了两盒 正好赶上京东做活动 性价比较高 比平时便宜不少 值了 给京东物流必须点个赞 一直那么神速 棒棒哒 快递小哥服务态度超级好 比心♥?
TOP6 TOP6 明治(meiji)新加坡进口 小熊饼干 巧克力夹心 儿童零食 饼干蛋糕 休闲食品小零食 独立包装50g
TOP7 TOP7 爱时乐(Astick) 巧克力味夹心棒(注心饼干)蛋卷威化饼干休闲零食小吃330g罐装(新老包装随机发货)
****e 说到:吃完了,很好吃,吃完的盒子现在用来装给娃做的溶豆,双向利用,超级合适,巧克力夹心味道很浓郁喜欢
TOP8 TOP8 马来西亚进口 茱蒂丝Julie's大欢聚什锦饼干 210克(30克×7包)×2
n***6 说到:这款茱蒂丝饼干里面有四种口味的:花生、乳酪、芒果和巧克力,每袋里面只有乳酪味的是一包,其他口味的都是两包。花生好好、乳酪和巧克力口味都是每包四块,而芒果的是一小包里面两块,味道都很好,最喜欢芒果味道的,已经在京东上买了各种风格款式的茱蒂丝饼干,都很好吃,原来喜欢柠檬和乳酪味的,现在又爱上了芒果味道,会一直关注购买的,希望京东多搞活动啊,现在家里已经满满一柜子茱蒂丝饼干了???
TOP9 TOP9 澳大利亚进口 雅乐思(TimTam)巧克力夹心威化饼干 经典原味200g(11片) 网红休闲零食小吃 下午茶甜品点心
c***8 说到:这款以前都是叫别人~买的觉得很好吃,但是京东的价格没有~的便宜~搞活动的时候,这款价格要便宜一些,因为想吃了,所以就买了,虽然贵一点,但是也比外面便宜,或者说也比~便宜主要是味道非常得好,虽然也搞活动,但是觉得活动力度,可以再大一点东西还是那个味道还是非常的,喜欢孩子也很喜欢吃,主要是口感很好,巧克力,玩儿非常的浓郁很喜欢这个款饼干一直都很喜欢吃买了很多很多,这一次又囤地一些货确实还是挺不错的。
TOP10 TOP10 马来西亚进口 TATAWA 榛子巧克力味夹心曲奇饼干 早餐办公室下午茶 独立包装 蛋糕糕点 儿童休闲零食 120g/袋
**159166ksx 说到:巧克力足,香,味道好,喜欢吃,送货快