饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明治(Meiji) 儿童饼干 动物饼干 趣味游戏 新加坡进口 儿童零食70g
冰雪儿寒馨 说到:小饼干,还是新加坡??进口的,价位还怎么实惠?? 快递刚进门 就拆开给小宝吃了,吃的好不易乐乎啊。看样子小宝是非常喜欢吃的,回回购的。刚刚我也尝了一下味道,确实不错,清香且不油腻,而且上面的小图案每个也不一样,是小宝宝的最佳零食啊!
TOP2 TOP2 马来西亚进口 马奇新新 威化饼干 巧克力榛子花生夹心81g 休闲零食
g***s 说到:不多说,618就是要买买买啊哈哈哈哈哈哈哈哈 这才能养活我家的父母们啊哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 明治(Meiji) 小熊饼干 奶油夹心 15分钟可以摇成球 新加坡进口 网红儿童零食50g早餐办公室下午茶点心
j***c 说到:送给小朋友的礼物,小朋友们非常喜欢吃这个
TOP4 TOP4 明治(Meiji) 儿童饼干 熊猫造型饼干 趣味游戏 新加坡进口 儿童零食70g
TOP5 TOP5 德国进口 knoppers 牛奶巧克力榛子威化饼干 600g
风***f 说到:我爱人和孩子都特别喜欢吃威化饼干 之前买过一次这个品牌的 他们特别喜欢吃 脆脆的 甜而不腻 一口下去满口留香 所有又买了两盒 正好赶上京东做活动 性价比较高 比平时便宜不少 值了 给京东物流必须点个赞 一直那么神速 棒棒哒 快递小哥服务态度超级好 比心♥?
TOP6 TOP6 明治(Meiji) 小熊饼干 巧克力夹心 15分钟可以摇成球 新加坡进口 网红零食50g早餐办公室下午茶点心
阿***璃 说到:凑单买的。比较了下性价比还不错。收到看生产日期较近。
TOP7 TOP7 爱时乐 (Astick) 巧克力味夹心棒(注心饼干) 330g 罐装 休闲零食 威化
田莉的时光机 说到:这款饼干口味甜而不腻,我家孩子每次吃不腻,京东物流每次都很快,不用去超市了,特别是夏天去超市又热又累!而且京东活动经常有,比超市便宜,而且还能送到家里!我已经快一个月都没有去大超市囤货了!什么日用品都选择在京东上购买了
TOP8 TOP8 马来西亚进口 茱蒂丝Julie's大欢聚什锦饼干 210克(30克×7包)×2
n***6 说到:这款茱蒂丝饼干里面有四种口味的:花生、乳酪、芒果和巧克力,每袋里面只有乳酪味的是一包,其他口味的都是两包。花生好好、乳酪和巧克力口味都是每包四块,而芒果的是一小包里面两块,味道都很好,最喜欢芒果味道的,已经在京东上买了各种风格款式的茱蒂丝饼干,都很好吃,原来喜欢柠檬和乳酪味的,现在又爱上了芒果味道,会一直关注购买的,希望京东多搞活动啊,现在家里已经满满一柜子茱蒂丝饼干了???
TOP9 TOP9 澳大利亚进口 雅乐思(TimTam)巧克力夹心威化饼干 经典原味200g(11片) 网红休闲零食小吃 下午茶甜品点心
laolai444 说到:不错,还可以吧,搞活动时半价买的,日期还行。这个是澳洲原产的,要比印尼产的好吃。外面的涂层是黑巧克力,吃上去不会太甜。里面的夹心层次分明,口感非常的好。京东的活动价格也是非常的给力,实事求是的说的确要比国产的同类产品要好吃的多。
TOP10 TOP10 马来西亚进口 TATAWA 榛子巧克力味夹心曲奇饼干 蛋糕糕点 休闲零食 120g/袋
jd159166ksx 说到:巧克力足,香,味道好,喜欢吃,送货快