声卡/扩展卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 iCON Ultra 4外置声卡套装主播网络K歌直播网红专业录音电容麦克风话筒设备 单品 包调试
j***0 说到:东东不错,录音效果超好,非常满意。 客服热情周到,耐心细致解答问题,在此感谢!
TOP2 TOP2 天创恒达TC UB530视频采集卡hdmi sdi dvi高清会议ps4直播USB外置电脑图像录制盒
d***o 说到:产品很快收到了,兼容性稳定性没得说,对的起这个价格,技术远程支持真的很到位,赞一个....
TOP3 TOP3 创新(Creative)SOUND BLASTERX G5外置7.1usb声卡笔记本游戏声卡“吃鸡”游戏神器
T***l 说到:1.笔记本声卡播放音乐切换歌曲的时候右耳会爆音,于是想买个声卡。 2.在京东发现了这个。比较了一下G5和E5的区别。E5有蓝牙和NFC,使用电池供电,可以当作声卡和手机耳放,5.1声音系统。 G5没有无线连接,7.1声音系统。外接充电宝也可以当手机耳放,线要自己买。更是一块电脑声卡。两块声卡都是使用相同的芯片S&B-AXX1,我估计主要部分,都差不多。 3.京东有秒杀活动和满减活动,就入手这个G5。送来的时候,保护得很好。 4.使用的时候,插上电脑,电脑自己就识别出来这个声卡了,安装了驱动。不过默认模式是“第一人称射击游戏”,果然是主打游戏。 5.后来去官网下载安装了驱动包1.16.1.14版,17年6月,发现驱动版本没有系统安装的新,1.16.1.16版,17年9月,而驱动文件名是完全相同的。 6.打开官方的驱动包设置页面,果然是主打游戏,但是也有电影,音乐模式,也可以关闭所有模式;还可以自己定义模式,调节EQ均衡器。 7.最牛的是最后那个高级设置,可以设置成“直接使用”模式,就是输入的声音,不经过声卡音效处理,直接输出,这个不就是音乐模式吗,音质的好坏就看你的音乐文件的好坏。 8.原来,这个声卡有音乐模式啊。自己设置三种喜好的模式保存。
TOP4 TOP4 乐扩 usb转console调试线 USB转RJ45华为思科交换机路由器配置线 1.8米
易***旗 说到:不错!非常实用
TOP5 TOP5 数字鱼USB3.0扩展卡N204MAX4口PCIEx1插槽高速5G台式机
客***授 说到:这款Usb3.0扩展卡很不错,做工中规中矩价也不太贵,但其独立电源模块的设计的确使扩展卡性能表现出色。笔者5年前曾为家用的台式机升级Usb3.0接口添加过一款带大4pin电源接口的双Usb口扩展卡。几年用下来暴露出了不少缺憾,主要有二:1 接口少;2 接驳机械硬盘会有识别不出的情况出现,估计接口功率不够。此次更换新扩展卡后,Usb3.0接口使用体验大改观。不仅在接口数量上满足需要,在读取和写入性能上,特别是写入方面都有长足的进步,提升甚至是成倍的。当用Usb3.0口直接接驳机械硬盘时,每次均能正常识别而无须再为硬盘外接电源。笔者非常满意!
TOP6 TOP6 数字鱼V805BPCI-E转USB3.0四口扩展卡固态电容台式机电脑4口高速5G扩展卡 V805B(需接4PIN电源)
j***f 说到:这次购物超赞,物流超快,已装上试机,可以用,没什么大要求所以就没测试速度,希望耐用就好
TOP7 TOP7 客所思 K50外置声卡 多功能USB声卡 网络K歌录音 原生ASIO驱动 软硬件音效 支持双手机直播 即插即用
无条件为童童 说到:必须要来好好评论一下,我之前用的是客所思传奇版,好久以前的了,后来换了个德胜220 48V的话筒,录歌居然有延迟,然后纠结了很久,卖了这款k50,到底是贵有贵的地方,自带的asio,懂得人自然不用我多说,用Adobe Audition录的青花瓷听一下吧,请忽略这么大的唱功?
TOP8 TOP8 szllwl PCIE声卡 6声道声卡CMI8738芯片pci-e 5.1立体声效音频卡 PCIE6声道5.1环绕声卡
j***0 说到:8738芯片6声道,做工好,安装方便,商品、安装介绍详细。
TOP9 TOP9 乐扩 M.2 NVMe SSD NGFF转PCIE X4转接卡M Key B Key双接口
b***g 说到:不错,可同时用两片SSD,上面只支持KEY-B接口,下面只支持NVME的KEY-M接口。其实上面的SSD就是个M2转SATA的硬盘盒,从PCIE接口取电,不需要外接SATA的电源线,数据是走的卡右边SATA口,卡右边的那个SATA口是接到主板上的(这个SATA口不是外接硬盘用的)。下面那个NVME的SSD取电和数据都是走的PCIE接口。用这个卡后,机箱里比较整洁清爽,不需要象sata硬盘接好几根线。
TOP10 TOP10 szllwl PCI声卡 8声道声卡 CMI8738电脑声卡 7.1立体声效音频卡 7.1台式机声卡
m***i 说到:物流很快,买回来时发现自己的主板没有插找个声卡的卡槽,然后店主说要给我换外置声卡,符文态度很好,下次还会再来的????