孕妈装 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 卢大小姐孕妇装2018春秋冬装新款孕妇三件套装长袖加绒加厚冬天冬季连帽外套上衣孕妇打底外穿托腹长裤 酒红 M
j***2 说到:这太薄了,一点也不像那个 200多的衣服,轻飘飘的
TOP3 TOP3 米诗颖孕妇装孕妇裤2017秋冬季新款灯芯绒孕妇背带裤套装孕妇托腹裤+条纹T加绒加厚两件套 2102-8101黑色加绒套装 L
j***d 说到:商家服务很不错,收到颜色不喜欢给我换了件黑色,本人身高163,体重119,孕期5个月,选的L码腹部略显宽松,不过穿上效果还不错,裤脚显瘦,挺清爽的!适合这个季节,广东天气比较暖,孕后期就是冬天都能穿,穿了一次再来评价的,第一次洗水也没掉色,比想像中的好!快递很快,一直在京东购买商品,值得信赖!!
TOP4 TOP4 鸣腾莉(3免1)孕妇装夏孕妇哺乳连衣裙2018新款韩版条纹蕾丝短袖T恤上衣中长款甜美 可哺乳款 L
jd_187869lpb 说到:收到就试了试,穿着料子很凉快
TOP5 TOP5 婩泺儿孕妇装孕妇裙春夏装上衣短袖孕妇连衣裙中长款孕妇裙子春季雪纺中长款裙子潮妈 图片色 XL
j***d 说到:衣服面料还可以,洗了不掉色不缩水,发货挺快,第三天就收到了,总体感觉不错,满意!
TOP6 TOP6 米诗颖孕妇装2017秋冬新款韩版时尚加厚孕妇卫衣+孕妇裤套装孕妇裙 3039-9018粉红色+孕妇裤套装 L
j***e 说到:衣服收到了,还不错,帮我妹妹买的,希望她喜欢
TOP8 TOP8 卢大小姐婴儿口水巾:赠品,不保证每单都送!送完即止!单独拍下不发货。 颜色随机01 3XL
B***4 说到:本着一贯的,评论之前一定要试过,写出实事求是的评价的作风,又试过3天才来确认收货写评论。我觉得真实的才是最有说服力的,这样的评论不光是对和我一样的买家负责,也是对诚信经营的店家负责。 宝贝很好,和店家介绍的完全符合,这是我试用后得出的结论,完全的物超所值啊,绝对推荐大家购买的,有喜欢的朋友可以购买,不会让您失望!看评论有点托的意思了,呵呵,但是说了这么多全是因为产品好服务态度好!此声明我绝对不是托,也没拿店家什么好处,怀疑我是托的可以看看我的购物信誉、历史、评论!