婚庆节庆 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 遇见爱结婚红包婚庆用品中式婚庆大小利是封婚礼红包袋改口百元千元万元红包 喜字小花款 千元红包50个装
森***万 说到:这个婚礼红包质量确实不错,纸壳稍厚、硬,纸面摩擦顺滑。唯一的就是黄色花纹那一圈的黄色不那么明亮,色度暗沉一点,花纹是很精致,文艺风范。真正的能放千元大钞。红包用完了,在打算多备用一些,留着以后能用,拿出去封给新人们,倍有逼格。
TOP4 TOP4 伟龙 10盘中国结 元旦春节喜庆装饰 年货 绒布中国结
ysfsz 说到:材质是绒布的,很柔软;大小适中,不会显得小气;火红火红,鲜艳。总之一句话,很大,很足,很红。大白墙缺少了单调,在白墙衬托下格外亮眼,就喜欢你中国红。节日就是要有仪式感,红红火火过大年。相信京东品质,物流快。
TOP5 TOP5 婚庆结婚韩式主婚车装饰套装车头花小熊花车布置用品 赠品勿拍 买婚车装饰送
j***c 说到:包装很好,东西不错,很实用的东东
TOP6 TOP6 时光铺子 中国风中式结婚请帖 婚礼创意喜帖 打印请柬定制 凤冠霞帔-镀金内页
弓***板 说到:很棒的一次订单,老板非常耐心,解决了我的烦恼事。
TOP7 TOP7 伟龙 红包2020鼠年利是封春节过年结婚用品创意版好运天天有大号 6个装
j***r 说到:质量好,比一般的#看着更爽眼,要大一点点尺寸,我很喜欢,哈哈哈!谢谢啦!
TOP8 TOP8 表白气球装饰结婚用品生日装饰婚礼布置婚庆用品气球婚房装饰求婚气球装饰套餐礼品 套餐3
j***4 说到:装饰品包装很好、很喜庆、非常实用
TOP9 TOP9 伟龙 2018狗年春节礼包 过年福字剪纸立体福字贴植绒对联组合礼品
毛***8 说到:对联很满意,很喜欢,
TOP10 TOP10 伟龙 2018狗年春节装饰 过年对联春联黑字金边新年礼品 5副组合
四***福 说到:对联收到了,看着还好,上午定的,下午收到,京东自营的很快,等着过年贴门上好看哦