动作/冒险 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 PC中文正版Steam 黑暗之魂3 激活码KEY
7***w 说到:店家很好,感觉游戏难得过分
TOP2 TOP2 现货 PC电脑专用 ORIGIN平台 质量效应 仙女座 英文 ORIGIN 数字KEY
a***3 说到:在京东买是不划算的贵出很多,客服回复也很慢,满意度不是太高,但态度不错
TOP3 TOP3 SONY/索尼 PSV正版游戏 现货即发 弑神者2 狂怒解放 噬神者2 港版中文
j***m 说到:到货速度很快,游戏也很喜欢,一代我就很喜欢了
TOP4 TOP4 SONY/索尼 PS4 Slim Pro 游戏软件光盘 全新原封正版 港版中文版 现货即发 地平线 黎明时分 白金版年度版
R***i 说到:完美。 我在大连,两天到。纸袋很漂亮,包装很谨慎,没有缺陷的一次购物。 支持此店铺 比别个店铺好
TOP5 TOP5 SONY/索尼 PS4 Slim Pro 游戏软件光盘 全新原封正版 港版中文版 极品飞车19 需全程联网
J***弗 说到:东西非常好,快递也快,包装完美???
TOP6 TOP6 SONY/索尼 PS4 Slim Pro 游戏软件光盘 全新原封正版 港版中文版 gta5 大作5 侠盗猎车手5 现货
j***e 说到:是正版,快递很快我在云南边境居然两天就到了,客服好评
TOP7 TOP7 SONY/索尼 PS4 Slim Pro 游戏软件光盘 全新原封正版 港版中文版 刀剑神域 虚空幻界 普通版
哼***z 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP8 TOP8 Steam 《火影忍者:究极风暴4/博人传》CDkey/礼物 PC中文正版 1.标准版
j***2 说到:速度很快,好评。。
TOP9 TOP9 Steam 《火影忍者:究极风暴4/博人传》CDkey/礼物 PC中文正版 2.首发版
M***欧 说到:我给满分,游戏是全球版,不是俄区,不用担心封号问题,我买的终极版,所有内容斗包含,很不错,,游戏运行流畅没什么问题,就是联机对战因为服务器问题会卡,买个加速器就能解决问题,只需花三百多元外加每个月二十块钱的加速器费用就能畅玩画面,特效,制作这么精良的游戏,很划算,比玩垃圾火影手游好了不知道多少倍