游戏点卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金山一卡通(剑网3/春秋Q传/封神榜/剑侠/反恐行动/仙侣奇缘)100元 官方卡密
j***d 说到:经过过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质 量更像钻石一般。太 感谢了! 快捷/高效/安全/不错不错哦!! 充值的时间快,1分钟就到 账了,我喜 欢,赞一个。还不错哦! 下次还会再来的。第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的 太好了, 态度做的,但是后面确 实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈, 呼呼呼!!!!!!!!! 货好,人更好! 简单 就好! 谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好! very good ! 产品很好, 服务态度也好! 很好,非常满意! 送个真诚的好评! 感谢老板, 终于拿到啦~~ 好开心那! 卖家人真的好好哦,
TOP2 TOP2 金山一卡通(剑网3/剑侠情缘3/封神榜/剑侠/反恐行动/仙侣奇缘)100元 官方卡密
弥***可 说到:这是个**!!**!我本来想买林俊杰演唱会的门票,她说咸鱼限制了,不能用,让我用她老公的京东账号买,拍了18个这个垃圾东西,让我把发货单给她,她自己完成了整个**过程,没有任何退款选项,京东售后说是我自愿付款的,一概不处理。**死全家!大家不要上当受骗!
TOP3 TOP3 金山一卡通(剑网剑侠情缘网络版3/春秋Q传/封神榜/剑侠/反恐行动/仙侣奇缘)100元卡密
一***6 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评! 。。。。。。
TOP4 TOP4 金山一卡通(剑网3/春秋Q传/封神榜/剑侠/反恐行动/仙侣奇缘)100元 官方卡密
j***f 说到:很好,速度很快,满意!
TOP5 TOP5 金山一卡通(剑网剑侠情缘网络版3/春秋Q传/封神榜/剑侠/反恐行动/仙侣奇缘)100元卡密
小***子 说到:这家店是**店的,叫个微信**id_324dyzecwag922的人**,我有聊天记录,还让了好评,还能看到后台的,我之前每没钱付借了钱之后付的他都知道,这个怎么不是自己人,跟店家说了,店家也不承认,黑店啊,黑店啊,还让我付好先好评在追评,都是血啊,我的990