新闻/人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三联生活周刊(2017年5月第21期)
A***1 说到:三联生活周刊一直都有再买,杂志风格一直是我们喜欢的。活动时买的很划得来。
TOP2 TOP2 三联生活周刊(2017年5月第19期)
n***3 说到:点击新建便签,开始记录吧! 书,是人类进步的阶梯,是知识的海洋,它是香醇的咖啡,也是新鲜的果汁……书是一位朋友充实了我们的生活,带我们遨游知识世界,领略知识的风情,让人回味无穷。我是个小书虫,爱看形形色色的科学读本,但在那密密层层的书堆中,我最爱看的还是《可怕的科学。巧克力秘闻》了。 一看题目就知道这本书关于巧克力。大略翻了翻,觉得这本书很有趣,语言通俗易懂,幽默诙谐,比那些干瘪瘪的说明文好玩儿多了,而且更好的是,在制作这本书插图时,没有配上色彩鲜艳的网络插画,而是用铅笔自己画的,那些画,生动风趣,让人看了情不自禁发笑起来。 细细读了一下书本介绍,这本书主要围绕如何制作巧克力。那么,巧克力到底怎么做呢?于是,我津津有味的读了起来。后来才知道,要制作巧克力必须要有可可豆荚,什么是可可豆荚?可可豆荚是可可豆树上摘下来的果实,可可豆树上3~4年才结出可可豆荚,能够产80多个左右,每个可可豆大约有厘米,而可可豆荚只有6年成熟后被使用,,每棵树产可可豆年数只有40年,可以说相当不容易。了解完可可豆荚,就要了解巧克力的制作了。首先,把可可豆荚用手小心翼翼的摘取,然后把可可豆放置在器物中5~6天
TOP3 TOP3 三联生活周刊(2017年4月第16期《百岁贝聿铭》)
I***6 说到:非常不错的书,为了贝聿铭先生买下这本书
TOP4 TOP4 三联生活周刊(2017年3月第14期)
j***6 说到:秉承了Head First丛书一贯的轻松的风格。很好的解释了PMP一些很概念性的东西,通篇都是以一个一个的小故事穿插其中来解释PMP中九大知识领域。有实例的概念性的书,读起来才不那么费劲,也比较好理解。 虽然这本书开篇就强调,这本书只适合有PM相关工作经历的书。不过还好也没怎么妨碍我这种没有任何PM工作经历继续阅读下去。 不过这本书没有谈及是适应PMP第几版的,本书说到的44 个processes,其中几个跟现在最新版第四版的44个processes有些不同,仔细对照了一下,发现第四版里面有增减的processes,所以如果出现和最新版本不一致的论述,大家还是要仔细界别一下。 就入门书籍而言,我觉得还是值得推荐的。
TOP5 TOP5 三联生活周刊(2017年3月第12期《快递创富记》)
TOP6 TOP6 三联生活周刊(2017年3月第11期)
TOP7 TOP7 三联生活周刊(2017年3月第10期)
A***1 说到:一如既往的喜欢三联生活周刊,虽然是过期的杂志,但是精品可读性就是强。
TOP8 TOP8 三联生活周刊(2017年1月第1期)
j***w 说到:很好,内容喜欢
TOP9 TOP9 三联生活周刊(2016年12月第51期)
旋***9 说到:不知道这样评价有没有京豆奖励???
TOP10 TOP10 三联生活周刊(2017年4月第15期)
j***a 说到:好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和巧夺天工的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)