时尚/美妆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Vogue Me杂志 17年6月号 李易峰+LINDSEY WIXSON封面 送A款海报
左***伤 说到:收到了很喜欢~峰峰太帅了~激动中~
TOP2 TOP2 时尚芭莎女士版(2017年6月上(封面杨颖))
猫***烟 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP3 TOP3 瑞丽服饰美容(2017年第5期)
夏***侠 说到:京东的书很便宜、正版、不错,物流真的很棒、当天送到、而且可以到付款…喜欢京东…喜欢京东物流…
TOP4 TOP4 瑞丽服饰美容(2017年第4期)
w***t 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分
TOP5 TOP5 昕薇(2017.3)
j***e 说到:京东之买书很方便,物流速度快
TOP6 TOP6 ELLE世界时装之苑(2017年2月下第4期多封面胡歌周迅随机发货)
S***V 说到:京东钻石会员+会员PLUS,可是从来都懒得评价。自从知道京豆可以抵现,后悔不已,实在不知浪费了多少京豆,于是存了这条信息方便评论拿京豆。如果贴了这条长评论,说明我对这款产品总体还是满意的。
TOP7 TOP7 时尚芭莎女士版(2017年2月上智美双全)
j***x 说到:不错!就是快递不算太快!
TOP8 TOP8 时尚芭莎女士版(2017年1月上智美双全)
我***妹 说到:头天晚上十点下的单,第二天下午三点多四点就拿到货了,非常感谢快递小哥的辛苦付出,杂志来得很及时,内容也很丰富,以后需要会再来的
TOP9 TOP9 VOGUE服饰与美容(2017年01月号)
t***4 说到:杂志不错,就要买这种的,跑遍整条街都没有卖,现在书报亭越来越少,能买杂志的也越来越少,京东这个渠道买很不错,送货上门,又及时
TOP10 TOP10 悦己SELF(2017年04月号)
j***w 说到:收到了 不错哦