艺术类考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中小学生美术素养提升读本 基础知识
m***c 说到:还没看,希望大家赶紧来围观一下吧?
TOP2 TOP2 中央音乐学院海·内·外:长笛(业余)考级教程(第一级-第九级)
火丁塔 说到:当收到商品时,我会选择这个评论,因为买的商品种类和数量都较多,用心的写评价也成为一种负担,所以我决定采用这种简易的点评方式。我对这次我所选的商品非常满意,无论是产品的质量、外观还有物流,他达到或者超过了我的预期。或许以后有可能会后悔今天所说的话,但只是以后的或许!
TOP3 TOP3 河南省编导制作类专业统考专用教材
虫***2 说到:很不错,正版,全新,送货速度快~
TOP4 TOP4 长笛(1级-6级 附光盘)/中国音乐学院社会艺术水平考级全国通用教材
九***花 说到:帮学生订购此款商品,京东发货速度是惊人的快,品质一如既往的好,在京东买的放心用的舒心,有需求找京东
TOP5 TOP5 田雪松硬笔书法等级考试教程·行书
A***u 说到:快递很快,放在收发室没有送货到指定地方。纸质一般 还没开始练。
TOP6 TOP6 影视艺术类专业考前专项突破教材:文艺常识全真模拟试题(第2版)
j***a 说到:比较新特别快 解决了燃眉之急 是正版 很棒 下次还会选这家
TOP7 TOP7 复音口琴(一级-六级)/中国音乐学院社会艺术水平考级全国通用教材
h***w 说到:自学,考级不可多得的好教材!
TOP8 TOP8 文艺常识真题分类题库
j***j 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 广播影视类高考专用丛书“微系列”:文艺常识高频考点1000条(第二版)
我***真 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 广播影视类高考专用丛书:影视高考面试真题题库(第三版)
j***v 说到:纸张稍薄,印刷很清晰,就是运的时候有点折到了,总体来说还不错