初三/九年级 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 快捷英语 阅读理解与完形填空周周练:九年级+中考(第5版)
jd_137020kzs 说到:早上8点下单,下午6点左右就收到了,京东的物流没得说。买了6本4本有详细解析,2本华东理工大学出版的没有详解,总体还是很满意的。
TOP2 TOP2 苏教版9九年级下册数学书 初中数学课本 初三数学下册教材教科书
h***9 说到:Why我为什么每个商品的评价都一样,Because在京东买的东西太多太多了,So导致积累了很多未评价的订单,そして我统一用段话作为评价内容。JD购物时间也久了,有买到很好的产品,也有买到坑的产品,If我用这段话来评价,说明这款产品很OK!
TOP3 TOP3 新思维数学9
t***n 说到:数年前曾购一套典藏版《数学探究应用新思维》,将上面题目认真做一遍,收获颇多,受益匪浅!昨夜又与著者黄东坡老师发了~谈及此书,我的评价只有一句:选题精良,启迪思维!今又购买一套此丛书之最新版本及《数学培优新方法》,我想不论教师还是学生,对黄老师的书如能细细品读,定会收获良深的!
TOP4 TOP4 培优辅导——初三化学跟踪练习(下)
爱***春 说到:买来孩子新学期使用的,内容不错,认真学习会有帮助的
TOP5 TOP5 中学教材全解 九年级语文上 人教版 2016秋
jd_976387326 说到:一直信赖京东,一次都买全啦!
TOP6 TOP6 中学教材全解 九年级物理下 人教版 2017春
j***h 说到:到底要如何才能获得20京豆?每次都图片加好评了,伤感情。
TOP7 TOP7 中学教材全解 九年级化学下 人教版 2017春
j***0 说到:常购买的同步辅导书籍,非常好,京东送货也非常快
TOP8 TOP8 中学教材全解 九年级英语下 人教版 2017春
S***u 说到:我弟英语差,给他买的
TOP9 TOP9 中学教材全解 九年级语文下 人教版 2017春
TOP10 TOP10 中学教材全解 九年级数学下 人教版 2017春
S***u 说到:我弟英语差,给他买的