初一/七年级 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中学教材全解 七年级道德与法治下 人教版 2017春
j***b 说到:包得很好觉得很好真的很好
TOP2 TOP2 中学教材全解 七年级语文下 人教版 2017春
j***b 说到:包得很好觉得很好真的很好
TOP3 TOP3 中学教材全解 七年级地理下 人教版 2017春
元***车 说到:在京东商城买东西特别放心,质量好、速度快、服务棒,昨天刚下的单,今天就到货了?现在买东西都是在京东商城买,质量很放心,好用?
TOP4 TOP4 活页英语时文阅读理解 七年级(14)
j***g 说到:京东物理很快,马上就到了,快递员服务很好,我不在家给我放下面了,暖心,书也不错
TOP5 TOP5 中学教材全解 七年级数学下 人教版 2017春
月***锦 说到:客服辛苦了,快递小哥辛苦了,发货员辛苦了,图书质量杠杠滴,贴心的服务,周到的服务,这是一次愉快的购物旅行,谢谢客服帅哥美女
TOP6 TOP6 中学教材全解 七年级历史下 人教版 2017春
W***3 说到:正版图书,教练同步学习用书,是学生自学、老师参考、家长辅导孩子最佳工具书。
TOP7 TOP7 (2017春)哈佛英语 完形填空与阅读理解巧学精练 七年级 (下)
广***r 说到:送货效率高,正版书,价格优惠。
TOP8 TOP8 中学教材全解 七年级英语下 人教版 2017春
j***a 说到:现在运费越来越贵了...优惠券也越来越少了..PLUS会员权益也越减越少了....好在没有再续PLUS会员,不然就后悔了。。。那些前几个月说续了几年的后悔了吗?订单金额<*元,收取基础运费15元;*元≤订单金额<*元,收取基础运费6元;订单金额≥*元,免基础运费。以前少了99元收6元运费…………。
TOP9 TOP9 中学教材全解 七年级生物学下 人教版 2017春
j***b 说到:包得很好觉得很好真的很好
TOP10 TOP10 中学教材全解 七年级数学下 北师大版 2017春