学习方法/报考指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2018年 高考报考指南系列丛书 全国高校专业解读 高考志愿填报解读工具
j***e 说到:质量不错 ,我很喜欢!对我来说有很大帮助!
TOP2 TOP2 萝卜计划:北大奇人怪招
j***i 说到:孩子说很不错,对他学习会有帮助
TOP3 TOP3 从60分到高考状元 让你后来居上的黑马学习法。名校班主任推荐给中学生的实用方法
c***7 说到:物物流神速,下午下单,晚上就到了!让孩子多看一点,对孩子的作文积累有好处
TOP4 TOP4 学习,赢在方法:从北京四中到北大清华
j***n 说到:拿到书一口气读了几十页,感到很有收获,内容讲的比较实用,也全面,希望对孩子有帮助,如果再有一些具体工具的具体举例,如物理课康奈尔笔记具体例子,数学课归纳总结本的具体例子就更好了,学生理解就更方便,毕竟思维开阔度差点。快递速度一如既往的快,当日达!
TOP5 TOP5 中学生思维导图学习法
j***k 说到:读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之.总之,爱好读书是好事. 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围. 其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知
TOP6 TOP6 英才是怎样造就的(第2版)
jd_177323ics 说到:王金战老师的大名早就知道了,他的书也关注了很久,今天终于把他写的书全部买下,收到后便迫不及待地读了起来,内容具体,事例生动,对我和孩子帮助非常大,希望广大家长和初高中学生能认真学习。京东618,优惠幅度大,物流超级快,必须要点赞。
TOP7 TOP7 家长不累,孩子不烦:快速提升成绩的家庭作业辅导技巧
海***山 说到:孩子明年该上小学了,父母也得多学习学习了
TOP8 TOP8 状元笔记 初中生版(初中三年快速提高学习成绩的高效学习法,在笔记里找成绩,好笔记里出状元!)
颜苼 说到:书收到了,质量非常好买了好多书,一直在京东买日常用品质量好快递非常快,服务很好
TOP9 TOP9 黄冈小状元学习法(全三册)黄冈实验小学、北师大附小等优等生分享的180个实用有趣小方法
j***c 说到:全套注音彩绘,儿子喜欢谜语和笑话,大体看了一遍,内容都还不错,凑单买的,价格美丽
TOP10 TOP10 高考志愿填报指南:中国大学本科专业详解(2017年)
p***m 说到:高考志愿填报指南,中国大学本科专业详解,本科不是终点,要谋求专业,未来长远发展才是重点