东北 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东配送】辽湾岛大连海参淡干深海底播野生辽刺参干货海参即食 淡干海参50g简装6-10头
K***放 说到:没有令人失望,包装还是非常精美,口感也特别好。这次买的是自己煲汤吃的,,给家里给妈妈。以后还会来你家买的,加油。
TOP2 TOP2 【哈肉联官方店】哈尔滨红肠 东北特产 年货 小礼袋 口福套餐1450g
青***柜 说到:一次又一次愉快的购买体验!家乡的味道!
TOP3 TOP3 皇港世家 进口冷冻海鲜大礼包顺丰正常发货 草绿色
j***o 说到:快递很给力,包装很上档次送人不错哟,送给未来岳母是个吧错的选择看见货肯定会把闺女放心的给你呵呵。老版也很仔细包装的很好。海鲜很新鲜,味道不错哟只有吃过的才知道特别是我家宝宝很爱吃。以后一定会再来的。
TOP4 TOP4 【哈肉联官方店】儿童红肠 每根85g×5根 哈尔滨特产齐名红肠 即食香肠
j***7 说到:应该还不错吧,买来送亲戚的。
TOP5 TOP5 【哈肉联官方店】精红肠500g×2盒 传统熏制 肥瘦型 哈尔滨红肠 东北特产 即食香肠
j***f 说到:这是第二次购买了,老人小孩都喜欢吃,味道正宗。
TOP6 TOP6 【哈肉联官方店】红肠 肥瘦型 哈尔滨红肠 每根90g×5根
青***柜 说到:一直在旗舰店购买红肠和小肚,这是家乡的味道!但是下次店家寄东西的时候能不能注意包装要完好啊!检查一下包装再寄!毕竟是送人的礼物!
TOP7 TOP7 【大庆馆】 老奶粉 锌铁奶粉盒装400g 冲饮 黑龙江特产
濮***厚 说到:比起其他品牌的奶粉,我喜歡大慶老奶粉的口感!
TOP8 TOP8 【哈肉联官方店】哈尔滨红肠礼盒 风干肠 东北特产 年货礼包 品味礼盒2500g
杰***N 说到:这已经是第二次购买了,特色食品,一直喜欢!
TOP9 TOP9 【哈肉联官方店】哈尔滨红肠礼盒 风干肠 东北特产 年货礼包 五福礼盒2450g
d***n 说到:宝贝收到了,跟描述相符,快递虽然不是很快但是还不错?,毕竟哈尔滨回来的,等了好几天也还不错了。包装不错,商品本身没有任何破损。我每次买东西都会看该商品本身的信用评价,还会对比各个不同有此商品的店铺的商品价格及活动以及买家的评论,最后决定是否要买这的商品。当然了,这次对比完决定买的这家很不错,发货快,目前我还没有遇到过什么特殊情况,哈哈。赶上搞活动性价比挺高,虽然每次都是搞活动的时候才买,呵呵。作为买家的我从不吝啬给五星好评,也希望京东里商家对商品的质量也能一直保持下去。加油!加油!
TOP10 TOP10 【哈肉联官方店】哈尔滨红肠 瘦肉型 精制红肠 每根125g*4根
青***柜 说到:家乡的味道真的不错?这里买比当地买更划算