男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德瑞克:傲视(豪华版)(CD)
熊***阿 说到:不错,很便宜,超值
TOP2 TOP2 迈克尔·波顿:世纪情歌绝赞对唱(CD)
老***师 说到:是我喜欢的音乐。是我喜欢的音乐。
TOP3 TOP3 Charlie Puth Nine Track Mind(CD)(豪华版)
j***5 说到:物流有些慢,买了五天才到,但是包装很严实。专辑里面还有一个小歌词本,全英文版。经过查询,IFPI码也对的上,是正版专辑。从去年开始喜欢听猹狸的歌,到现在才终于下狠心买了一个他的专辑。???他在明年即将要出的另外一个专辑VoiceNotes,我也会支持的!???
TOP4 TOP4 {星外星}Justin Bieber贾斯汀比伯 :purpose目标 豪华版 CD+5明信片
C***- 说到:这张比伯的专辑,期待很久了,然后这上面卖的都比较便宜,然后还送了明信片,所以都比较满意这个店真的蛮好的,大家如果有什么专辑在自营店里买不到的就可以来这,专营店里面卖这个,还是很负责任的。
TOP5 TOP5 特洛伊希梵 Troye Sivan:蓝色街区 Blue Neighbourhood(豪华版)(CD)
j***k 说到:超级喜欢我戳的这张蓝邻居,正品,物流超快
TOP6 TOP6 山姆史密斯:寂寞时分 影中沉溺(2CD)
O***O 说到:我这张专辑简直听的我原地爆炸,太好听了,整首专辑每一曲都是可以打榜。SamSmith的声音太有灵月的感觉了,听起来很契合。整张专辑风格很统一,叙事也比较沉稳。听起来很美LaLaLa。
TOP7 TOP7 迈克尔·杰克逊:无敌天下(CD)
和***筝 说到:一直缺这一张,趁着有货还搞活动,就收了,已经盯了好久了。和早前收的合张影
TOP8 TOP8 鲍勃迪伦精选
j***r 说到:外观和包装上都不错,试听效果也非常不错,满意!