羽绒服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 浪莎 羽绒服女 2016新款冬装时尚纯色中长款连帽外套女 1168 粉色 L
j***5 说到:衣服质量很好,面料不错,颜色纯正,穿上很舒服,保暖性好,非常喜欢,值得购买
TOP2 TOP2 皮尔卡丹羽绒服女 中长款女装修身韩版连帽冬装外套 111酒红色 M
j***s 说到:衣服版型不错!很合身,穿上去闺蜜说气质都翻倍下次还会光临。
TOP3 TOP3 格娜芬羽绒服女中长款2016秋冬装新款韩版大毛领连帽加厚长款外套白鸭绒修身女款反季清仓 CRM1668黑色 XL
j***h 说到:衣服很满意,大小合身,保暖性好,长度正是我想要的。
TOP4 TOP4 艾致倩羽绒服女中长款 2017冬装新款韩版修身连帽貉子毛领白鸭绒羽绒衣 米白色大毛领 L
j***g 说到:衣服质量很好,做工精细,颜色很好看,很喜欢,好评
TOP5 TOP5 格娜芬羽绒服女中长款2016秋冬装新款韩版大毛领连帽加厚大码外套白鸭绒修身女款反季清仓 1168粉红 XL
TOP6 TOP6 俏红人羽绒服女中长款2017冬装新款女装修身轻薄羽绒服女8195 红色 L
j***r 说到:衣服太漂亮了颜色非常喜欢。面料很好。质量也非常好,衣服很厚实。
TOP7 TOP7 淑芝 2017春季新款韩版女装羽绒服女中长款修身羽绒外套 大红. M
5***v 说到:实物和图片一样,衣服不错,质量挺好的,我很喜欢呢!服务态度挺好的,快递特别快,下次还想买。
TOP8 TOP8 帝黛羽绒服女中长款2018秋冬季新款韩版修身加厚保暖外套女装 黑色 M
j***m 说到:尺码合适 做工精细 面料质量好 衣服很不错的 没有色差