羽绒服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ZUA保暖加厚时尚羽绒服男外套立领羽绒衣冬装男士新款商务休闲青年男装 蓝色 XL/175
j***l 说到:跟卖家描述的一样,很好,我跟喜欢,质量也不错,真的挺好,下次还会光顾滴
TOP2 TOP2 稻草人 羽绒服男 2017新款中长款保暖加厚可脱卸帽毛领男士羽绒服男 短款迷彩灰 L
j***i 说到:宝贝已收到,大小正合适,质量不错做工精细,很好看,是我想要的效果,很满意的一次购物,卖家服务超好,物流很快包装也很仔细,还会再来的
TOP3 TOP3 【麦图】冬季新款时尚羽绒服男轻薄保暖短款羽绒服 男中长款青年 90%羽绒 男士羽绒外套 纯色款黑色 XL
j***7 说到:质量不错,做工精细,穿起来很有型,物流很快,好评
TOP4 TOP4 军爵士 羽绒服男 2016冬季新款男装青少年短款连帽时尚羽绒外套男 浅灰色. XL
j***v 说到:质量很好,做工精致,穿了和合身,物流也很快,很满意
TOP5 TOP5 战地吉普 2016冬季新款男士加厚羽绒服男简约时尚外套男1505 军绿 XL
j***t 说到:宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
TOP6 TOP6 【迈图】羽绒服男冬季新款轻薄青年时尚加厚保暖纯色男士短款韩版中长款修身冬90%白鸭绒 标准款 黑色 XL
j***0 说到:到货很快,质量不错,面料挺好,穿上很好看呀
TOP7 TOP7 【MOZ】羽绒服男秋冬季新款 纯色加厚保暖立领时尚羽绒服男轻薄中长款 90%羽绒 男士外套 中长款#黑色 XL
X***A 说到:衣服质量挺好的!就是买小了一号,这个衣服好看可要比平时大一号就可以,
TOP8 TOP8 GSA 羽绒服男 时尚男士韩版修身短款冬装新款休闲青年加厚纯色连帽保暖外套潮流 8818黑色 XL(建议体重140斤左右)
j***n 说到:颜色不错 穿上很舒服 大小合适 面料不错
TOP9 TOP9 ZHANDIJIPU 羽绒服男2017冬季新款男士商务保暖加厚中长款羽绒服男 大毛黑色 2XL=185
j***p 说到:最主要的是价格优惠,质量棒棒的,真的不错,五星好评给店家 很保暖