英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新英汉小词典(第4版)
h***5 说到:很好,买来准备背单词的,大小合适。
TOP2 TOP2 新英汉词典(第4版·修订本)
T***莲 说到:学英语的人多多少少都有所耳闻葛传椝老先生的英语惯用法词典。这本《葛传椝英语惯用法词典》是葛老用了6年的时间完成的著作。作为读者,不!更准确地说应该是听者,聆听者,读每一页,每一个词条,都宛若置身如葛老的课堂或是讲座,无论何时只要你打开这本书,他便像是随时随地指导你如何正确使用一些看似很简单实则极易用错的英语词语,无一次不醍醐灌顶,使人抖擞精神!葛老,我向您致敬!
TOP3 TOP3 汉英大词典(第3版)
TOP4 TOP4 英汉大词典(第2版)
TOP5 TOP5 朗文图解儿童英汉词典
TOP6 TOP6 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
T***莲 说到:快递包装就一个京东袋子,没有填充物,导致快递收到后,书的四个角因快递的粗暴装卸而向内弯了,除此之外,整体很满意,书的内容很不错,作为一本英语搭配词典来说的话,非常值得推荐~在京东自营店购书很实惠,日后还会继续在京东购书~
TOP7 TOP7 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
j***y 说到:朗文英语辞典缩印版质量还行,性价比高,好评!