词典与工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英语词典(第9版)
这辈子都不可能中奖 说到:东西到手了,首先是称赞一下送货速度还是一如既往的快,仅仅一天就到了。 将词典前后大致浏览了一遍,说一下几点: 1.是正版印刷的,字迹都非常清楚,至于有没有错误,还要待后续观察。 2.书的前页有相应的使用说明,教我们怎么使用词典。(Key to dictionary entries)。 3.正文收录了近80000条词条,每个词汇都是用常用的,简单英文去解释该英文单词。 4.最后同时也是最打动我的,词典最后面的90多页附录,全是干货,也为英语学习者提供了有关英语语法、语音、论文写作的精华。特别是初学者来说更是不可多得的“路标”,因为它清楚地告诉中国学生在英语词汇学习中应该从哪里起步。(我也拍了几张照片以及视频,不过由于数量限制,最多9张) 4.书的一角有点褶子,希望运输的时候,可以多一些保护措施,问题不大。 总体而言,个人觉得还是不错的,词典的使用在于小心,纸张很薄,如果可以吸收其中一半的精华,出国都是小case。
TOP2 TOP2 英语常用短语用法词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级
小甜甜jsl 说到:给孩子买的词典,很好比我想象的要好,商务印书馆的。厚实,又是大开本的,孩子都快拿不动了,质量印刷很规整,纸张也不错,字体大小正合适,印刷清晰没有瑕疵。看了看单词收录很全面解释也很全面。总体来说非常好。京东快递还是那么好,赞了。?
TOP3 TOP3 牛津高阶英汉双解词典(第8版)大字本
vavavoom1 说到:第一次买这么贵的工具书,拿到手里很厚重,书的质量没的说,物有所值的感觉,为了工作更便利,手头必须有一本好的翻译用书。从京东买值得信赖,物流迅速,第二天就到了,快递小哥也很给力,货到付款方便,电子发票快捷,好评。
TOP4 TOP4 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册)
富阳光 说到:快递收到了,很不错,没有什么瑕疵。也是感觉到比较好的,希望以后继续坚持
TOP5 TOP5 现代汉语词典(第7版)+古汉语常用字字典(第5版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共3册)
楠***棉 说到:老公说他上学时看这本词典,导致英语成绩突飞猛进,我也买一本来辅助英语学习。 纸张和印刷都很有质感,大爱,主要是内容居然还有好多拓展知识,颠覆了我对辞典的刻版印象。还有一张学习发音的光盘,真不错(*?´╰╯`?)?
TOP6 TOP6 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)
TOP7 TOP7 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)
TOP8 TOP8 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级
TOP9 TOP9 英汉汉英词典(全新版)
TOP10 TOP10 新英汉汉英词典(双色缩印版)
j***x 说到:很好不错,孩子看了很喜欢。