词典与工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英语词典(第9版)
这辈子都不可能中奖 说到:东西到手了,首先是称赞一下送货速度还是一如既往的快,仅仅一天就到了。 将词典前后大致浏览了一遍,说一下几点: 1.是正版印刷的,字迹都非常清楚,至于有没有错误,还要待后续观察。 2.书的前页有相应的使用说明,教我们怎么使用词典。(Key to dictionary entries)。 3.正文收录了近80000条词条,每个词汇都是用常用的,简单英文去解释该英文单词。 4.最后同时也是最打动我的,词典最后面的90多页附录,全是干货,也为英语学习者提供了有关英语语法、语音、论文写作的精华。特别是初学者来说更是不可多得的“路标”,因为它清楚地告诉中国学生在英语词汇学习中应该从哪里起步。(我也拍了几张照片以及视频,不过由于数量限制,最多9张) 4.书的一角有点褶子,希望运输的时候,可以多一些保护措施,问题不大。 总体而言,个人觉得还是不错的,词典的使用在于小心,纸张很薄,如果可以吸收其中一半的精华,出国都是小case。
TOP2 TOP2 英语常用短语用法词典 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级
h***h 说到:很好,物美价廉,实用,娃用得上
TOP3 TOP3 牛津高阶英汉双解词典(第8版)大字本
vavavoom1 说到:第一次买这么贵的工具书,拿到手里很厚重,书的质量没的说,物有所值的感觉,为了工作更便利,手头必须有一本好的翻译用书。从京东买值得信赖,物流迅速,第二天就到了,快递小哥也很给力,货到付款方便,电子发票快捷,好评。
TOP4 TOP4 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册)
富阳光 说到:快递收到了,很不错,没有什么瑕疵。也是感觉到比较好的,希望以后继续坚持
TOP5 TOP5 现代汉语词典(第7版)+古汉语常用字字典(第5版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共3册)
a***9 说到:东东收到,虽然外包装看着很破,但里面的三本词典都有用薄膜包装,没有破损现象挺好的,快递哥服务态度也还不错,京东值得信赖。仔细翻阅了一下,汉语词典里面的字体大小看着很舒服,但英语双解词典就看起来就有点儿? 疼,就差没用放大镜了,不过这么大的词汇量如果字体再大了,这词典该搬不动了吧。
TOP6 TOP6 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)
西***峰 说到:如其他网友所说,纸张偏薄,但字迹还算清晰,打完折还算比较划算,牛津高阶让我想起一个人,毕业时把高阶六版和现汉七留给了她...……...
TOP7 TOP7 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)
180*****717_p 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP8 TOP8 新英汉汉英词典 修订版 2020年新版中小学生英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级
大睿儿 说到:新英汉汉英词典修订版内容更全双向查询,一本在手,考试无忧。
TOP9 TOP9 英汉汉英词典(全新版)
p***g 说到:给上双语学校的外甥女买的,应该还可以
TOP10 TOP10 新英汉汉英词典(双色缩印版)
j***x 说到:很好不错,孩子看了很喜欢。