词典与工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英语词典(第9版)
这辈子都不可能中奖 说到:东西到手了,首先是称赞一下送货速度还是一如既往的快,仅仅一天就到了。 将词典前后大致浏览了一遍,说一下几点: 1.是正版印刷的,字迹都非常清楚,至于有没有错误,还要待后续观察。 2.书的前页有相应的使用说明,教我们怎么使用词典。(Key to dictionary entries)。 3.正文收录了近80000条词条,每个词汇都是用常用的,简单英文去解释该英文单词。 4.最后同时也是最打动我的,词典最后面的90多页附录,全是干货,也为英语学习者提供了有关英语语法、语音、论文写作的精华。特别是初学者来说更是不可多得的“路标”,因为它清楚地告诉中国学生在英语词汇学习中应该从哪里起步。(我也拍了几张照片以及视频,不过由于数量限制,最多9张) 4.书的一角有点褶子,希望运输的时候,可以多一些保护措施,问题不大。 总体而言,个人觉得还是不错的,词典的使用在于小心,纸张很薄,如果可以吸收其中一半的精华,出国都是小case。
TOP2 TOP2 英语常用短语用法词典
七***佳 说到:外观不错不错,印刷质量不错不错!
TOP3 TOP3 牛津高阶英汉双解词典(第8版)大字本
欧***W 说到:前面买了32开现版本的,字迹清晰,但是小了看不太清楚。这会买了大16开大版本的,很不错,不费眼睛?啦。要赞?
TOP4 TOP4 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册)
富阳光 说到:快递收到了,很不错,没有什么瑕疵。也是感觉到比较好的,希望以后继续坚持
TOP5 TOP5 现代汉语词典(第7版)+古汉语常用字字典(第5版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共3册)
j***n 说到:油漆,英汉词典,牛津英汉词典很好用,真的很好用很不错,价格还很便宜,质量保证,原装正版,真的很不错,嗯,真的很好如今如今的词典里最好的就是牛鸡,英汉词典最好用的就是牛津英汉词典,特别好用特别不错,真的很不错的,然后购买,大吃点好吃的,还会在你们京东商城里面购买的好吃好喝好,不错我以前啊嗯哼小武大郎的弟弟武松啊,啊这辈子你都不要回来还好还不错啊,真的很好,以后我还会在你们这儿购买的
TOP6 TOP6 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)
TOP7 TOP7 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘)
TOP8 TOP8 新英汉汉英词典(修订版)
多乐妈-秀娟 说到:我还以为是小本的呢,没注意看,又大又厚,够用了,
TOP9 TOP9 英汉汉英词典(全新版)
TOP10 TOP10 新英汉汉英词典(双色缩印版)
j***x 说到:很好不错,孩子看了很喜欢。