西班牙语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现代西班牙语听力教程2(配MP3光盘)
j***l 说到:值得购买。配套教科书很好。
TOP2 TOP2 西班牙语语法和词汇3(附练习答案)
我***的 说到:I里面不光有说明,但是还有一些练习,但是举的一些例子呢,都不是特别生动。看起来会相对枯燥一些,但是对学习是有帮助的。
TOP3 TOP3 西班牙语语法和词汇1(附练习答案)
z***9 说到:书收到了 老师已经在用了 很不错 很放心
TOP4 TOP4 速成西班牙语(第2册)(附光盘)
我***的 说到:我的书就能搞活动的,优惠力度挺大的,价格挺便宜的,特别值得推荐。非常棒的书。
TOP5 TOP5 标准西班牙语语法-精解与练习(高级)
黄淼淼 说到:质量非常棒,帮助我很好的学习了西班牙语法,价格也很实惠
TOP6 TOP6 西班牙语DELE考试高分突破B1(配CD光盘两张)
CarlosySophie 说到:比一般的书大一些,带mp3盘,印刷质量可以,清晰明了。美中不足没有外包装。
TOP7 TOP7 西班牙语DELE考试高分突破B2(配CD光盘两张)
王***a 说到:物流很快,包装很好,杠杠滴!
TOP8 TOP8 现代西班牙语听力教程(1)(配MP3光盘)
赵***K 说到:昨晚6点下的单,现在就到货了,京东快递棒棒哒~还管给带垃圾…[偷笑][偷笑][偷笑] 新版比旧版好太多了,彩色印刷,图文并茂,便于理解和记忆,知识点更系统,语法、阅读、听力一分为三,分类更详细。结合旧版黑白教材、教参和光盘一起学,效果应该更好。[愉快] 先啃透我的《汉语言文学》,84天后开整西语~ Buen principio, la mitad hecha~ Bueno es lo que bien asaba!!![奋斗][奋斗][奋斗]
TOP9 TOP9 标准西班牙语语法-精解与练习(中级)
黄淼淼 说到:西班牙中级语法,还没学到这里来,不过质量还是非常不错的
TOP10 TOP10 现代西班牙语 学生用书3(配MP3光盘)