其它英语考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Barron’s 巴朗SAT2 化学(第13版)备考指南 考点透析 [Barron’s SAT Subject Test Chemistry, 13th edition]
J***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP2 TOP2 新东方·剑桥FCE核心词汇精讲精练(附MP3)
l***h 说到:快速入门,地道英语,专业指导
TOP3 TOP3 新东方 剑桥KET官方模考题精讲精练 KET考试 剑桥通用英语考试 KET模考题 KET刷题 KET真题 ket
r***0 说到:好用,带光盘,适合孩子学习。因为急用,就在京东帮人又买一本,送货快,头天晚上下单,第二天中午就到货了。
TOP4 TOP4 剑桥PET官方模考题精讲精练(附MP3光盘1张)
TOP5 TOP5 Barron's 巴朗 SAT 2物理(最新版)
小***0 说到:价格优惠,发货非常快,比到书店买更方便!赞!
TOP6 TOP6 新东方·剑桥KET常见错误精讲精练
d***u 说到:嗯嗯好书,快买,祝大家逢考必过!!!
TOP7 TOP7 剑桥通用英语KET证书考试一本通(附MP3光盘1张)
d***海 说到:给女儿买的,她很喜欢,马上要考试了,加油!
TOP8 TOP8 剑桥通用英语PET证书考试一本通(附光盘1张)
s***4 说到:印刷精美,很大一本,挺值得
TOP9 TOP9 剑桥通用五级考试KET官方真题6()
jdAMDGCPueb 说到:书本质量很好,字体特别清楚题目也很有特点,对孩子考KET很有帮助,孩子很喜欢。
TOP10 TOP10 新东方 剑桥FCE官方模考题精讲精练 FCE考试 剑桥通用英语考试 FCE模考题 FCE刷题 FCE真题 fec
白大十军 说到:挺好的,包装不错。小孩喜欢,一次买全套,价格便宜。 正版图书,支持京东。 大哥好样的。