法语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新法汉词典(修订本)
水***7 说到:背面有磨损,到底是怎么回事,有两个压痕,送货还算可以,以后主要注意一下,毕竟买的是本新书不是什么二手的书。
TOP2 TOP2 法语语法点点通(初级)
m***q 说到:很好的一本书 编写内容有侧重 练习有助于巩固所学
TOP3 TOP3 法语动词变位速查手册(第三版)
通***妮 说到:在京东路牙巴的时候买的书买了,一共11本非常不错,但是由于是这种火爆的节日,然后京东的配送的速度也比往常慢了许多。也没有按照规定的时间送达货物。然后这个相册里面看图就知道了,箱子也坏了,里面有一本书也湿了,这个让我很伤心。但是一想想,毕竟是知识嘛。主要是内容没有问题就可以了,也懒得去退换货。看在京东这么多年东西品质包装都是不错的情况下就给他好评好了。下次如果还出现这样的问题的话,肯定换货。
TOP4 TOP4 法语语法渐进(初级)
h***g 说到:服务好送货经过廊坊会慢一两天图书现在打折优惠我真是拼了命的买买买光买书都花了一千多块钱了像我这样的有没有都是学习要用的书买了就好好学习。
TOP5 TOP5 法语现代语法(修订版)
小***钻 说到:挺不错的语法书,简明易懂,每部分内容后面附有联系题
TOP6 TOP6 全新法语语法350练习与指导(初级)
h***g 说到:京东快递送货上门,速度快,服务态度好,全部都是原装正品,值得信赖,2020年受到疫情影响,大家都宅在家里,政府说补贴消费,但是大多数人都领不到钱,全是商家充满陷阱的各种消费券,前几天抢到一张50的消费券,我以为是当现金使用,结果你猜怎么着,满300减50,还必须是指定商户消费,打着疫情旗号,疯狂敛财,人家美国每个人发1200美金,我就没见到中央电视台报道过,还是希望惠民政策能落到实处,中央的反腐败工作还是任重道远,各级地方政府实施不到位,这是普遍现象。
TOP7 TOP7 全新法语语法350练习与指导(中级)(全新法语语法350练习与指导)
TOP8 TOP8 法语渐进系列·法语动词变位渐进:练习四百题