法语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新法汉词典(修订本)
provip 说到:很喜欢上海译文出版社的这套法语循序渐进系列书籍。最开始买的是词汇的初中高级,动词变位,语法。至于文学这本,我是由于一阵子的。第一个理由是,我是从网校报的班,看着视频课件学习的法语,担心读不懂。第二个理由是,当时学法语的初衷就是简单沟通,有没没有必要深入到文学。 刚好赶上京东促销,价格划算,想来就凑齐这套书吧。 这本书包含了诸多的法国文学家,有他们的介绍。有单独的一册附录,包含中午的作家简介,以及法语版的参考答案。本书2012年2月第一版,2019年2月第4次印刷。文学的经典永远不会过时的。 推荐购买。
TOP2 TOP2 新大学法语1(第二版 附光盘)
哈***i 说到:挺好的书籍,纸张质量也很好,第二天就到了。二外学一年了,下学期继续,我看后面还有光盘方便学习。总的来说比我之前用的新大学法语1要好的多。也比他要宽一些。好的书籍也让人更有学习的欲望。还有京东的快递真的很快哦。。嘻嘻
TOP3 TOP3 法语语法点点通(初级)
m***q 说到:很好的一本书 编写内容有侧重 练习有助于巩固所学
TOP4 TOP4 法语动词变位速查手册(第三版)
通***妮 说到:在京东路牙巴的时候买的书买了,一共11本非常不错,但是由于是这种火爆的节日,然后京东的配送的速度也比往常慢了许多。也没有按照规定的时间送达货物。然后这个相册里面看图就知道了,箱子也坏了,里面有一本书也湿了,这个让我很伤心。但是一想想,毕竟是知识嘛。主要是内容没有问题就可以了,也懒得去退换货。看在京东这么多年东西品质包装都是不错的情况下就给他好评好了。下次如果还出现这样的问题的话,肯定换货。
TOP5 TOP5 法语语法渐进(初级)
TOP6 TOP6 法语词汇渐进(高级)
E***i 说到:2003年编写,2006年印刷,词汇很系统。希望能坚持看完。
TOP7 TOP7 法语现代语法(修订版)
小***钻 说到:挺不错的语法书,简明易懂,每部分内容后面附有联系题
TOP8 TOP8 全新法语语法350练习与指导(初级)
TOP9 TOP9 全新法语语法350练习与指导(中级)(全新法语语法350练习与指导)
TOP10 TOP10 法语渐进系列·法语动词变位渐进:练习四百题