德语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德福考前必备:阅读
g***s 说到:事实证明,当水平达到B2左右的时候看这本书比较合适,当我还是A2水平的时候觉得这本书简直没有一句人话。另,其他德语词汇书都可以去死了,跟此书生在同一时代是你们的不幸,摊手。最有用的之一 一二刷 词汇量最重要。
TOP2 TOP2 柏林广场2:学生用书+练习用书+词汇手册(套装共3册)
柳***彦 说到:集齐全套我要召唤神龙了…印刷质量很不错!每份含学生用书、练习用书以及词汇手册。五月底的优惠很给力,每满100-50再叠加上200-100的券。基本上十个软妹币左右一套。老婆是德国人,不会中文,用英文教我,而我只有高中文化,不知道啥时候才能学完,脑仁儿疼……学完一套再拆一套吧~免得落灰~
TOP3 TOP3 德福考前必备:词汇
TOP4 TOP4 德福考前必备:写作
TOP5 TOP5 歌德证书A1备考指南
老新先森 说到:备考德语a1的强力助攻书,里面的内容模拟真题以及考试的形式。还有单词表可以自查不认识的单词。在学习完了德语a1的内容以后,再配合使用这个书,可以对掌握的知识进行巩固,并且查出哪里是自己没掌握好的内容并强化。书籍印刷精美,纸张也很棒。
TOP6 TOP6 新求精德语强化教程中级Ⅰ(第四版)词汇手册
j***a 说到:一、着力加强以人为本、执政为民教育,引导党员干部牢固树立群众观点、坚持党的群众路线,加强责任意识、公仆意识、服务意识教育。中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。这就决定了党在执政的各个方面和各个领域都要坚持以人为本,执政为民。反腐败和廉政建设关系国家发展全局、关系最广大人民根本利益、关系社会公平正义与和谐稳定。 二、着力建立、健全体系,体现以人为本、执政为民要求的决策机制,制定相关政策时要坚持问政于民、问需于民、问计于民,建立畅通无阻、运转协调、规范有效的民意反映机制。这就要求在实践中贯彻以人为本、执政为民,要把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。在实际工作中,由于体制机制不健全、法规制度不完善、思想观念不正确等原因,还存在一些损害群众利益的突出问题和反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题,深入贯彻以人为本、执政为民理念,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民。 三、是着力按照法律法规和政策开展工作,大力推行依法行政,坚持把以人为本、执政为民贯彻到本职工作中,以更高的标准、更严的要求切实履行党和人民赋予的职责,努力在实践根本宗旨、坚持群众路线、
TOP7 TOP7 新求精德语强化教程中级Ⅰ(第四版)
张***了 说到:语言爱好者,618优惠券囤书小语种,慢慢学让语言充满生活。学习永远不要停止。
TOP8 TOP8 新德汉词典(第3版)
j***5 说到:初学德语,随便自己选的教材,说实在真不知道好不好,翻了几页,听了配套音频,网上又看了一点资料,知道德语是拼读的,所以这教材上来就直接干课文,有点不习惯啊,可能也都是这样,看着图文并茂。由于一点基础没有,又是自学,难度有点大,一句都听不懂,一个字都看不懂,囧囧囧囧囧囧
TOP9 TOP9 交际德语教程学生用书(第1册)(附光盘)
J***0 说到:昨天下单的今天就收到货啦!包装有些简陋,导致书的一角有明显折痕,我还买了两本,给小伙伴带的一本,只能挑一本相对来说折痕不是很明显的给人家啦!对于京东的物流服务真是没的说,又快又好,给送货小哥点赞!!!
TOP10 TOP10 新求精德语语法精解与练习(修订版)
hemingjun123 说到:老公最近需要学德语。觉得这本书不错。买给他用的。他很开心。希望他能尽快学好德语。以便工作能更得心应手。