德语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德福考前必备:阅读
g***s 说到:事实证明,当水平达到B2左右的时候看这本书比较合适,当我还是A2水平的时候觉得这本书简直没有一句人话。另,其他德语词汇书都可以去死了,跟此书生在同一时代是你们的不幸,摊手。最有用的之一 一二刷 词汇量最重要。
TOP2 TOP2 柏林广场2:学生用书+练习用书+词汇手册(套装共3册)
柳***彦 说到:集齐全套我要召唤神龙了…印刷质量很不错!每份含学生用书、练习用书以及词汇手册。五月底的优惠很给力,每满100-50再叠加上200-100的券。基本上十个软妹币左右一套。老婆是德国人,不会中文,用英文教我,而我只有高中文化,不知道啥时候才能学完,脑仁儿疼……学完一套再拆一套吧~免得落灰~
TOP3 TOP3 德福考前必备:词汇
TOP4 TOP4 德福考前必备:写作
TOP5 TOP5 歌德证书A1备考指南
老新先森 说到:备考德语a1的强力助攻书,里面的内容模拟真题以及考试的形式。还有单词表可以自查不认识的单词。在学习完了德语a1的内容以后,再配合使用这个书,可以对掌握的知识进行巩固,并且查出哪里是自己没掌握好的内容并强化。书籍印刷精美,纸张也很棒。
TOP6 TOP6 新求精德语强化教程中级Ⅰ(第四版)词汇手册
jd_44cfcf60c5601 说到:正品。是在某网站买到盗版后重新买的。在那个貌似还算正规的店买了教材,物流慢都不说了,收到一看,太明显的盗版了。找店家理论,还不承认,说的非常不高兴,最后,还只有找平台小二仲裁。唉!闹心!在京东买东西还是比较放心的。
TOP7 TOP7 新求精德语强化教程中级Ⅰ(第四版)
TOP8 TOP8 新德汉词典(第3版)
h***g 说到:618活动买的,送货速度很,第二天就送到了,只是包装盒子破口,书籍灰尘太多,估计很久没动过了,书籍都非常好,内容很好,已经买了好多书籍,来不及看了都,这次疫情影响下,呆在家里看看书,放松放松,不给国家添乱,尽量不要出门,好好学习。
TOP9 TOP9 交际德语教程学生用书(第1册)(附光盘)
D***0 说到:昨天下单的今天就收到货啦!包装有些简陋,导致书的一角有明显折痕,我还买了两本,给小伙伴带的一本,只能挑一本相对来说折痕不是很明显的给人家啦!对于京东的物流服务真是没的说,又快又好,给送货小哥点赞!!!
TOP10 TOP10 新求精德语语法精解与练习(修订版)
hemingjun123 说到:老公最近需要学德语。觉得这本书不错。买给他用的。他很开心。希望他能尽快学好德语。以便工作能更得心应手。