大学英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华师大 一课一练 数学 4年级下 四年级第二学期沪教版小学教辅
b***6 说到:很好用,,,,,,,,亖,,,,,,,,,???''!
TOP2 TOP2 华东师大版一课一练九年级物理全1册全新版9年级上下册全年中学教辅初中中考复习书教材同步上
l***g 说到:再一次感谢。发货,送货速度快的惊人。昨天半夜下单,今天下午4点多收到。比京东自营还快。我现在的教辅全部在这家店买了。
TOP4 TOP4 华师大一课一练数学6年级下册数学六年级第二学期沪教版小学教辅小升初数学辅导书同步教材完全
J***咪 说到:人人都买的书,发货速度快。
TOP5 TOP5 大学英语语法与词汇(附练习)
l***u 说到:距今已有600年历史的南京明故宫,系由明朝开国皇帝朱元璋创建、其子朱棣扩建,整个建设过程逾时20年,是中世纪世界上最大的宫殿,被称为“世界第一宫殿”。   明故宫原占地面积超过100多公顷,部分遗址(位于南京市中山东路南北两侧)至今仍可见,已被列为全国重点文物保护单位,也是南京市地下文物重点保护区。如今,在明故宫皇宫遗址西南角40万平方米的地块上,一个总投资额达200亿元的商业地产项目—中航科技城,正在开工,处于火热建设中。   蹊跷的是,至少在9年前,南京市文物部门就在该地块内发现了明代皇宫西墙的墙基,却从未向社会公开过这项重要的考古发现,也未将其公布为文物。   反倒是中航科技城在其官方网站中突出强调了这一点。这家房地产公司在其文案中写道,该项目是“皇城内的风水宝地”,“地处明皇城内的中航科技城,在岁月中,且行且歌”。
TOP6 TOP6 医学专业英语:阅读二分册
E***o 说到:以前在京东买过一分册 包装是用箱子的 到货之后书本完好 因为买了六本 还免了邮费 这次买二分册 只买了一本 用的防水袋装的 书本折页很多(都被我折回去了) 物流还是很快 但是这次包装很不满意
TOP7 TOP7 商务英语阅读(第2版)
j***d 说到:速度真的超级快,昨天晚上快十一点的时候下的单,今天下午就送到了,棒,就是包装太简陋了,书有点破损,我有强迫症,好难受,希望以后包装更用心一点。
TOP9 TOP9 空乘英语/大学英语拓展课程系列
jd_150328yqt 说到:书都折角了,一般