计算机考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全国计算机等级考试黄金搭档套装三合一二级C(2017年3月无纸化考试专用 上机考试题库+无纸化模拟考场+真考模拟软件 套装三合一)
M***m 说到:被图片中书的厚度吓着了,结果拿到手里是两本薄册,顿时松一口气。虽然内容看上去到时挺详尽的,不如它的软件比较实用。
TOP2 TOP2 信息系统项目管理师5天修炼(第2版)
g***8 说到:希望顺利通过2019年的考试
TOP3 TOP3 系统集成项目管理工程师5天修炼(第2版)
糖果木块 说到:印刷很好,纸质也很好,京东图书,没得说
TOP4 TOP4 网络管理员教程(第4版)
王***源 说到:好书,京东的物流很快,活动也不错!
TOP5 TOP5 全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导:信息系统项目管理师考试论文指导
g***7 说到:书的纸质超好的,手感很好,给人特好的感觉,一看就是正版,印刷质量就是好。书很厚,且看一段时间。
TOP6 TOP6 信息系统项目管理师考试辅导(针对下午考试)(第2版)
TOP7 TOP7 信息系统项目管理师考试辅导(针对上午考试)(第2版)
TOP8 TOP8 CCNA学习指南 640-802 第7版 CCNA-Cisco Certified Network Associate Study Guide Seventh Edition
j***a 说到:快递真快,早上3点下单,晚上六点就到了,书的质量不错,没有损伤,封皮还没撕,内容页就等以后追评啦。期待……
TOP9 TOP9 信息系统项目管理师历年真题解析(第2版)
t***h 说到:考级必备,内容全面,专业教材
TOP10 TOP10 2017年无纸化考试专用 全国计算机等级考试真题汇编与专用题库 二级C语言
j***好 说到:《高等学校理工类学习辅导丛书·力学教学·学习辅导系列:理论力学解题指导及习题集(第3版)》是在第2版的基础上,根据教育部高等学校非力学类专业力学基础课程教学指导分委员会2004年通过的理论力学课程教学基本要求,在保持原书的风格和特点的基础上修订而成。全书内容为静力学、运动学、动力学及专题,每章均包括内容提要、解题步骤、例题、习题四部分。书中的例题和习题几乎涵盖了理论力学的常见题型,其中大部分是基本题和适用于各类专业的通用题,习题由1400题增至1600题。为了引导读者深入思考,也选编了10%左右的难题,供读者选用,在难题的编号前附有*号。