奥数/竞赛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小学数学竞赛年鉴 MO2016
n***8 说到:京东618特价一次购买了多本图书,价格比较优惠,图书内容不错。
TOP2 TOP2 2015小学数学MO竞赛通鉴
n***g 说到:还可以的。挺厚的一本书
TOP3 TOP3 高思学校竞赛数学课本·六年级(上)(第二版)
g***g 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。非常好的店家,东西很欢。很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆,质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢。
TOP4 TOP4 奥数小丛书(第二版)初中卷8(初中数学竞赛中的解题方法与策略)
小***- 说到:纸张好 字迹清晰 套装划算 京东舒服快捷 省去很多麻烦 放心正版
TOP5 TOP5 高思学校竞赛数学课本·二年级(上)
j***g 说到:至从有了京东当日达,就再也不去某当和~了买书了,因为不仅省去了运费,还免去等快递的焦急状态,所以plus会员买了一年又一年!暑假活动超级划算,价格便宜,书的品质也赞,而且送货人员的服务比各家快递也好太多,还有售后也特别省心,好吧,我是京家铁粉!
TOP6 TOP6 高思学校竞赛数学课本·一年级(上)
宝贝淘忽忽 说到:朋友推荐的书,一本很厚,用了券加活动,很划算,图书没异味
TOP7 TOP7 奥数小丛书(第二版)初中卷7(组合趣题)
TOP8 TOP8 奥数小丛书(第二版)初中卷6(整除、同余与不定方程)
心***萦 说到:商品已经收到了,与商品详情描述的基本一致,算是物有所值。发货速度一贯来比较快,商品包装的严实没有破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物。下次有需要还会再来买!
TOP9 TOP9 初中物理竞赛考前辅导(第二版)
a***4 说到:第72到89页全是白纸
TOP10 TOP10 奥数小丛书(第二版)初中卷5(圆)