高中通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 高中英语语法通霸(最新修订 2017版)
j***a 说到:昨天晚上7点下的单,今天早上10点收到的货,物流公司速度倒是挺快的,先给物流公司点一个赞。然后我看了一下封面,包装得挺结实的,整体效果还不错。接着我还看了一下内容,内容挺丰富的,英语语法知识、单项选择、语法填空、短文改错等,应有尽有,真的是物有所值!我对这一次购物挺满意的,所以就给了五颗星!
TOP2 TOP2 更高更妙的高中数学思想与方法(第八版)
清***3 说到:印刷质量不错的,京东商城的物流确实快,服务态度很好。
TOP3 TOP3 知识清单高中辅导书高考数理化生高三复习资料2020理科数学化学物理理综全套高一教辅题型套装知识点大全
jd_137547twp 说到:整整四大本,感觉可以,应该早买就更好了
TOP4 TOP4 高中知识清单 英语 高中必备工具书 第4次修订 全彩版(2017)
枝上叶 说到:图文并茂,孩子很喜欢,内容详细,物流快速。
TOP5 TOP5 高中知识清单:历史(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
j***a 说到:昨天晚上7点下的单,今天早上10点到的货,物流公司速度倒是挺快的,我先给物流公司点一个赞。先看整体包装,包的挺严实的,这一点我挺满意的。再看内容,内容丰富,知识全面,思路清晰,彩色绘图,一目了然,给我眼前一亮的感觉。我觉得这次买对东西了,这就是我一直想要的英语工具书!最后再次给京东商城点一个赞,希望京东商城越办越好!
TOP6 TOP6 高中知识清单:物理(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
j***8 说到:好好好好好好好嘿嘿好好好好好好好嘿嘿好好好好好好好嘿嘿
TOP7 TOP7 高中知识清单:地理(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
TOP8 TOP8 高中知识清单:化学(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
载***荣 说到:买错了 这是第四次修订 我想买第六版的 但这版用着也还行吧
TOP9 TOP9 高中知识清单:数学(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
TOP10 TOP10 高中知识清单:语文(高中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
j***f 说到:物流很快,?包装很好,?快递小哥态度很好。??书的质量很好,是正品,还标有彩色排版很方便??