其他运动 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山地车圣经:骑行技术完全手册(第2版)
tang-ke-k24 说到:非常非常非常非常非常非常非常非常非常棒。让你从菜鸟变大神。只要你不是特别牛逼的大神,拿着本书,对你十分受用,对新手非常棒。物流也快。书质量也棒。整本书颜色丰富,让人看着眼睛非常舒服。而且也不是那种死板的书。作者语言活泼。不死板。图片清晰看着舒服。图片也非常多。反正如果你想学山地车,这本书非常受用,买了绝对不后悔。除非你是那种懒得不想读书的人。练习起来一步一步。循序渐进。从一切技巧的基础进攻姿势,到后来都不拉布啦布啦布啦布啦。这书贵的也有理由。性价比很高。你要知道两个作者可是非常棒的。至于到底多棒。。。。。。。。额→_→不说了看图。
TOP2 TOP2 速度制胜:达到运动巅峰的100个速度训练
慕尚衣阁 说到:在王府井新华书店刚看见没几天,回来赶上京东618觉得很实惠就好不犹豫!个人非常喜欢运动,在球场上看到越来越多的人因为缺钱系统训教而受伤,现在想系统的学习关于运动方面的理论知识,好传承给下一代让他们有一个好身体,正确的运动方式,让他们爱上运动合理运动系统的运动!
TOP3 TOP3 拉伸训练彩色图谱 自行车骑行
h***u 说到:支架很漂亮,金属材质也很好,很有质感。但是有一些细节地方做的还不是很好。比如手机装入支架以后,屏幕和支架之间会摩擦。另外,这个手机支架对于手机壳也是比较挑剔的。随着车辆震动,支架和手机屏幕也会摩擦。
TOP4 TOP4 登山基础 山区徒步、露营、郊游指南(全彩图解版)
胖***U 说到:临时抱佛脚买来看,有些用。真正的爬过山之后发现非常有用!
TOP5 TOP5 勇往直潜:Nery自由潜水的极限生活体验
jd_180011jmf 说到:1.翻译的一般吧,但话说回来,毕竟不是文学作品,不能对文字要求太高。 2.纸张跟装订不是一般的烂,定价68块钱简直比地摊上十块钱三本的盗版书更像盗版书,让人感觉很像盗版,但也懒得退了。 3.若非打折,真没必要花这么多钱买,质量太差了,内容的话,YouTube上有不少呢。 4.京东的服务真没以前好了,现在连纸盒子都不给了,而且有的书根本没有塑封。
TOP6 TOP6 单车维修养护宝典(公路车·山地车)(原书第6版)
j***L 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 一招防身全图解系列--简单器械防身一学就会
jd_138801sie 说到:书本质量比较好 正版图书值得拥有