棋牌 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 死活专项训练:从入门到10级
jd_3265645 说到:给孩儿买了好多的围棋和国际象棋书,中国男子还没有出过国际象棋的世界冠军,国人一起努力,感谢京东,给提供了这样方便获取知识的图书平台,我们一起在路上,不去想成败,拼就是了,成与不成都少不了京东的一份功劳和苦劳,丁立人目前排名世界第三,说大话了哈,我想没有不想当将军的士兵,不试一试怎么知道行与不行,我家孩儿也是加入冠军征程努力奋斗的一分子,以后还会光临京东平台的好书和好的产品,国际象棋起源与亚洲,有印度起源和中国起源两种说法,现在盛行与欧洲,前苏联现在的俄罗斯着实很强悍,但是风水轮流转,现在男子国际象棋世界冠军是挪威人卡尔森,当然其中也有计算机软件诸如阿尔法狗之类的训练提升的功劳,一个历史上超强的战士,但没有人会一直屹立不倒,期待着国际象棋世界冠军的风水早日回家,轮转到伟大的文明古国,国际象棋被誉为智慧的体操和人类智慧的试金石,不服您也来一试,从娃娃抓起,围棋和国际象棋同时学的,希望两者之间有能够互通和提高,规避传说中的时间分配上有不足的矛盾,奔向理想中的诗和远方。
TOP2 TOP2 死活专项训练:从1级到业余初段
TOP3 TOP3 手筋专项训练:从入门到10级
Idatian 说到:刚刚过了5级,孩子信心十足,刷题准备过2级
TOP4 TOP4 儿童象棋基础教程(提高篇)
盾珠 说到:有讲解,有课后练习,简单明白,比较适合小孩子。不错。
TOP5 TOP5 手筋专项训练:从1级到业余初段
a***i 说到:总于等到了,京东调货.好评了
TOP6 TOP6 围棋经典死活3600题(初级)
j***g 说到:非常好的一本围棋联练习书,可以巩固孩子课上所学知识,加深印象。
TOP7 TOP7 手筋专项训练:从5级到1级
TOP8 TOP8 儿童象棋基础教程(启蒙篇)
jd_183267vdl自由飞翔 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 围棋入门口袋书
艺***宇 说到:不得不说围棋真有点难,看了开头完全是一头雾水,只知道要围地,双方只有黑白两色,具体怎么下还是完全不懂。想买副围棋玩可是身边一个人陪玩的也没有,都不愿意学,只好看着书自己在iPad上慢慢学了
TOP10 TOP10 象棋自学丛书:象棋布局自学教程
leran09 说到:此用户未填写评价内容