新手学电脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中老年人学电脑(第2版)(附光盘)/学以致用系列丛书
j***5 说到:书已收到,没有看呢,收到的挺快的,物流态度很好,附赠一张碟片也没有看。
TOP2 TOP2 零基础学拼音五笔打字 五笔教程 新手学电脑 电脑办公 电脑书籍
j***c 说到:买给妈妈的,我看着挺好学的,讲解很细,容易理解,比较适合中老年人的用。绝对全5分好评!!!话不多说,大家下单买了就知道
TOP3 TOP3 中老年人学电脑(图解速成版)(含盘)
会说话的马面鱼 说到:给老年人带来了网络时代的便捷和快乐。内容简单易懂。正版印刷。?
TOP4 TOP4 正版 五笔字型口袋字典(双色版)五笔字典 新手五笔打字速成教程书 五笔打字 自学五笔
j***z 说到:书好小,看着还不错,有时间再练习,希望很实用……
TOP6 TOP6 中老年人学电脑与上网(超值视频教学版 附光盘)
无***大 说到:拿回去给爸妈看的,嘿嘿
TOP7 TOP7 新手学电脑 Windows 7+Office 2010 从入门到精通 计算机书籍
鲸东独家 说到:嗯嗯。可以。就是太贵了。
TOP8 TOP8 五笔高手速成日记:6天学会五笔打字(双色版 附光盘)学五笔字典教程书籍 五笔打字教程书
j***b 说到:这本书还可以,我随便看了一下,快递送过来及时,我非常满意!
TOP9 TOP9 五笔打字速成 五笔+搜狗+五笔字词典(附光盘)
旗***4 说到:彩图的书拆分字根,看起来很舒服,这本书虽然贵一点,但是能让我更好的学会打字,我觉得还是值得的。
TOP10 TOP10 全新正版 新手学电脑从入门到精通 电脑基础知识大全 计算机操作系统教程电脑办公软件计算机入
折***1 说到:待使用中看着还行不过里面的包装纸有点破了。