计算机工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 调色师手册:电影和视频调色专业技法(第2版)
j***y 说到:这本书本来的作者相当不错 不过翻译的人水平没有想象的高
TOP2 TOP2 2017年电脑爱好者(普及版)增刊(1) 电脑维护 小白宝典
M***1 说到:电脑维护,知识大全,学完了非常有用
TOP3 TOP3 女生密码 爱情心理学 恋爱高手秘籍书 不可不知的追女生秘籍 如何征服妹子搭讪聊天表白撩妹聊
落***殇 说到:书很不错,就是新疆这边邮费太高物流很快。。。邮费较高
TOP4 TOP4 正版 思维力:高效的系统思维 系统思维探秘 思维力提升书籍 系统分析与解决问题 思维导
爱***吗 说到:很快就送到手机,快递速度一如既往地好,书的内容丰富,研读中。
TOP5 TOP5 微软开源跨平台移动开发实践——利用ASP.NET Core 1.0 、Apache Co
b***g 说到:书写的挺好的,让我了解到很先进的知识,就是内容可不可以再多讲的细一点啊
TOP6 TOP6 Office VBA从新手到高手 龙马高新教育 9787115380630
l***l 说到:东西很不错,很值得推荐!
TOP7 TOP7 高中学霸:好成绩是怎样炼成的 学霸笔记 尖子生科学高效学习技巧书籍 高中生学习方法 时间管
c***P 说到:物流快,质量很好,值得购买。
TOP8 TOP8 FPGA设计技巧与案例开发详解(第2版)
j***e 说到:应该不错的,搞活动买书还是很划算的,暂时备着啊
TOP9 TOP9 PCI Express体系结构导读
G***人 说到:国内能写技术书籍的太少了,特别是底层技术的。 必须原版支持
TOP10 TOP10 跟着Apple发布会学做Keynote演示
队***呢 说到:东西很好,符合我的期待,经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。下次还来希望下次还有机会合作祝店家生意兴隆!其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。