办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
jd_可伶可俐460 说到:基本都在京东买书,物流快、服务好、种类繁多。
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
z***f 说到:书的质量不错,印刷也很精美。物流就不用说了,自己家的666!支持京东支持自营。 一 如 既 往 的 好!
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品)
大猫112 说到:书的内容很好,学习到很多东西 同时买了PPT之光和PPT设计思维,周日一天把两本书都看完了,明显设计思维要比PPT之光好太多了,可笑的是,我原计划是买PPT之光的。只能说PPT之光的作者更能吹牛皮
TOP4 TOP4 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)
v***o 说到:之前买了一本excel home的vba,感觉很好,想全方位提升excel技能,就又入了这本。无论是入门小白还是职场老手想提升。都很实用。很容易懂。不会枯燥,真是满满的干货啊。推荐购买。
TOP5 TOP5 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
j***9 说到:看了几项,感觉还不错,学习中。
TOP6 TOP6 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
d***t 说到:这本书虽然是16年出版的,但还是不错,不是用的最新的excel2016。是用的2013讲解的。但是这本书还是比较生动活泼的,不像有些书是气沉沉,这本书它有各种各样的小动画啊***啊,语言的风格呢,也是倾向幽默诙谐。然后呢,这本书也是比较便宜的。但是,这本书似乎没有视频讲解这一点是有点遗憾。总体来说还是不错的。
TOP7 TOP7 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
TOP8 TOP8 Excel函数与公式速查手册
念***郎 说到:关注这本书很久了,对自己工作太有用了,随时翻阅,不用求人了!
TOP9 TOP9 Office效率手册:早做完,不加班
TOP10 TOP10 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)