办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
唉***呀 说到:和字典一样,有点懵#,我的个天呢,我到底搞了点什么,看书会死人么,不会,但这本,有可能!奔了个魁
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
jd_151008gly 说到:不错,很好的一次选择,很实用,刚刚接触财务,总觉得很多东西重复了,买了这本工具书。很多技巧。
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片
云***儿 说到:423书香节购买的,满100-50,再用423-80的券。感觉比较划算,平行优惠以后的第一单。 这本书装潢很好,文字图片都挺好,易懂。好好学啊,PPT用了近16年,感觉还有好多功能没用上,希望能提升自己。
TOP4 TOP4 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)
v***o 说到:之前买了一本excel home的vba,感觉很好,想全方位提升excel技能,就又入了这本。无论是入门小白还是职场老手想提升。都很实用。很容易懂。不会枯燥,真是满满的干货啊。推荐购买。
TOP5 TOP5 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
j***9 说到:看了几项,感觉还不错,学习中。
TOP6 TOP6 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
jd_135705dwh 说到:收到货看了一下,还挺实用的,希望以后可以认认真真的学,真的不用加班T^T
TOP7 TOP7 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
j***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 Excel函数与公式速查手册
跳***t 说到:适合有点基础的看,查找方便,也有实例讲解
TOP9 TOP9 Office效率手册:早做完,不加班
h***m 说到:学习,加大深度,争取熟能生巧。呵呵!
TOP10 TOP10 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)