办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
****9 说到:物超所值啊!赶上活动,很划算,再用京豆抵扣!太棒了!书很厚,很精彩,讲的很细致,我是小白,读的很慢很慢,提升一下自己,然后远离工地。。。加油!相信自己能做到!!
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
****f 说到:即将要拆开看的一本,正版书,很不错
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品)
n***t 说到:旁门左道PPT干货多多,对得起知识图谱主题书名,五星吧。 放在办公桌上,平时有空翻翻,总有意想不到的收获,有工具书属性。 京东物流ok,下单一天就收到了。
TOP4 TOP4 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)(异步图书出品)
岚***指 说到:之前买了一本excel home的vba,感觉很好,想全方位提升excel技能,就又入了这本。无论是入门小白还是职场老手想提升。都很实用。很容易懂。不会枯燥,真是满满的干货啊。推荐购买。
TOP5 TOP5 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
**_7c1f4ec16a889 说到:看了几项,感觉还不错,学习中。
TOP6 TOP6 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
d***t 说到:这本书虽然是16年出版的,但还是不错,不是用的最新的excel2016。是用的2013讲解的。但是这本书还是比较生动活泼的,不像有些书是气沉沉,这本书它有各种各样的小动画啊***啊,语言的风格呢,也是倾向幽默诙谐。然后呢,这本书也是比较便宜的。但是,这本书似乎没有视频讲解这一点是有点遗憾。总体来说还是不错的。
TOP7 TOP7 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
TOP8 TOP8 Office效率手册:早做完,不加班
TOP9 TOP9 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)