硬件与维护 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 电脑硬件选购、组装与维修从入门到精通(第5版)(附光盘)
jd_134559qsh 说到:首先还是快递,买了好多次了,速度真心快,书质量不错,讲的通俗易懂,但是如果插图能是彩色的就太完美了,读了60页,发现少了一个标点符号,有一个错别字,哈哈,同事说一看这印刷质量和光盘质量就妥妥的正版,最后说一句:知识武装大脑!
TOP2 TOP2 3D打印从入门到精通(彩色图解版)
原***中 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、 仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示 感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最 好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送 员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好 的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP3 TOP3 开源硬件DIY:创客实践指南
s***y 说到:翻译的比较忠实原文 喜欢作者的风格 条理清晰 内容丰富又不失趣味性
TOP4 TOP4 计算机组装与维护标准教程(2015-2018版 附光盘1张)
冯***宾 说到:经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得的卖家,能拿到到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高,京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的,度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
TOP5 TOP5 区域包邮 新编电脑选购 组装 维护与故障处理从入门到精通计算机维修教程书籍 笔记本电
清***龙 说到:与实物一模一样,内夹有使用说明及学习光碟。很实用.满心期待!
TOP6 TOP6 多核与GPU编程:工具、方法及实践
j***a 说到:这批买了很多书,总共150多本,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
TOP7 TOP7 华为ICT认证系列丛书:信息存储与IT管理
零***貅 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南
零***貅 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 全图解电脑软硬件维修实用大全(视频教程版、Windows 10适用)
3***华 说到:书买了几天后才过来评价,总是体还是可以的,针对当前电脑的软硬件故障和新旧案例分析,结合教学视频光盘让初学者深入到实战中快速掌握电脑维修技能,总之受益不少,值得推荐!
TOP10 TOP10 新编电脑选购 组装 维护与故障处理从入门到精通
爱***海 说到:书本不错,挺厚的一本书,书的内容也很具有专业性!