游戏开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Cocos2d JS游戏开发(图灵出品)
S***e 说到:买书没怎么看,真是折腾,还是博客看的快些
TOP2 TOP2 我的世界游戏全攻略(套装全3册)
l***g 说到:包装太严实了,拆都不好拆,每本书都有外包装膜,包得挺牢固的,不好拆
TOP3 TOP3 游戏设计的236个技巧 游戏机制 关卡设计和镜头窍门(图灵出品)
大娜迦 说到:太丰富的内容了,可以好好学游戏UI了,前腾讯UI设计师的宝贵经验学起来~~~
TOP4 TOP4 游戏编程模式(异步图书出品)
h***s 说到:不错,就像编程设计模式一样,值得一看
TOP5 TOP5 游戏设计梦工厂(博文视点出品)
竹***o 说到:一直在京东自营购买书籍,买的是正规出版社出版的正版书籍。从事游戏设计工作很多年,一直苦于中文有价值的游戏设计资料太少,国外出版的游戏设计书购买不方便。这本书一直关注着,正赶上双十一打折就买了,到手后,第一时间翻书,感觉书很厚,印刷很好。看了两天感觉书的内容非常适合游戏设计师,有自己的见解,非常不错的游戏设计书,争取时间把这本的看完,在对书的内容进行分析评价。感谢京东自营这个平台,能买到一本好书。
TOP6 TOP6 游戏设计艺术(第2版)(博文视点出品)
**_135558cev 说到:总体来说非常好(?▽?) 很惊喜,有的人说会有很多重印,我竟然没看到,可能是已经修改了,还有限定随从,真香???棒极了,还有,限定的码我不发了,毕竟有点挡视野,就不给你们(* ̄m ̄)队友骂你们的机会了???最后就是物流,?真是好,很快,棒极了,么么叽,?我竟然是个伞吹?并且额(︶︿︶)=凸一拿托特就会 小丑竟在我身边 或者 小丑竟是我自己??? 兄弟们,买它
TOP7 TOP7 MINECRAFT我的世界 新手完全攻略 第3版(异步图书出品)
**_6b608ffe05e3c 说到:还不错,就是是有点小.,前排提示,是便携版的内容较为精简,且比较适合pc端,手机版操作比较麻烦,但作为红石入门课程尚有点高深,特别是最后的命令与指令,比较晦涩
TOP8 TOP8 Unity Shader入门精要(异步图书出品)
对***安 说到:活动优惠力度大,孩子很喜欢满100减50,想不要钱似的,字迹清晰,彩色图案,孩子喜欢看,这下成语接龙有词库了。给爸爸也买了本,正版无疑,纸张质地都不错,平时一本都有60左右,活动价两本才50左右