考试认证 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 包邮 2015-2016网络工程师2009至2014年试题分析与解答 历年软考教程教材辅导
wlr_lo 说到:软考网络工程师必备题库,有解析讲述,非常有帮助
TOP2 TOP2 2018版王道考研全套4册 王道考研系列2018计算机考研联考复习指导
z***8 说到:挺好的,除了物流速度有点慢
TOP3 TOP3 二级office真考题库】未来教育2020年3月2级计算机等级考试二级MS office上机考试题库
j***r 说到:书挺好的,是正版,最重要的是我过了?,大家都可以买哦
TOP4 TOP4 二级MS Office高级应用-全国计算机等级考试一本
L***r 说到:非常不错的同步辅导书,内容详细丰富,值得购买
TOP5 TOP5 系统集成项目管理工程师教程第二版第2版+考试大纲+历年典型试题归类+真题详解4本套 清华大学软考教材
风***件 说到:考试用的资料,多看看还是有作用的。
TOP6 TOP6 思科网络技术学院教程CCNA Exploration全套四册含4张光盘 思科网络技术
369zwz 说到:京东依旧给力,物流很快,我要好好学习了
TOP7 TOP7 系统集成项目管理工程师考前冲刺100题(第二版 软考冲刺100题)
J***4 说到:第一次考软考,官方教材太厚了,所以试试这本书。也就半个月复习时间,给自己加油吧。
TOP8 TOP8 现货 思科网络技术学院教程CCNA Exploration全套四册 含4张光盘 思科网络技术学院
c***d 说到:不错不错,活动购买超值。
TOP9 TOP9 HCNA网络技术学习指南华为ICT认证系列丛书人民邮电出版社
P***a 说到:书不错,值得推荐
TOP10 TOP10 正版备考2017年大型医用设备上岗证考试历年真题汇编CDFI/CT/MRI医师、技师大型医
墨***2 说到:书质量很好,送的电子版还没领到