辅助设计与工程计算 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ANSYS FLUENT 16.0超级学习手册
y***8 说到:大家都推荐才买的,还没看,质量不错!
TOP2 TOP2 AutoCAD 2017完全自学手册(第2版)
j***e 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以
TOP3 TOP3 ANSYS 15.0有限元分析从入门到精通(附光盘)
z***e 说到:书是正品,质量真的很好,优惠力度大,充实一下书房。很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 万水ANSYS技术丛书:ANSYS流固耦合分析与工程实例
K***o 说到:ansys流固耦合不多见的专门教材,学习中
TOP5 TOP5 AutoCAD 2016从入门到精通
依米超 说到:不错的一本书,很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
TOP6 TOP6 从零开始:AutoCAD 2007建筑制图基础培训教程(中文版 附光盘1张)
旖***嗯 说到:宝贝可以说是非常好了,一看就懂,说的很详细,很喜欢整体,物流速度也很好,快递小哥的态度很不错。整体hennice
TOP7 TOP7 Origin9.1科技绘图及数据分析
没***狂 说到:内容挺好的,适合初学者,都是些基本的操作,印刷清晰,但是纸不是特别好。不影响使用。
TOP8 TOP8 精通CFD工程仿真与案例实战:FLUENT GAMBIT ICEM CFD Tecplot(附光盘1张)
风***痕 说到:书不错,快递比较快,翻了下,讲得还是很详细的
TOP9 TOP9 SolidWorks 2014中文版机械设计从入门到精通(附光盘)
宸岩 说到:买的书收到了,里面附赠的视屏教程很满意!
TOP10 TOP10 AutoCAD 2016室内装潢施工图设计从入门到精通(第2版)
l***i 说到:正在学习中,一本很好的书籍!!!!!!!值得推荐,还有京东物流非常快!!!!