图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
旧***城 说到:京东快递最??,是一本不容错过的好书!
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
浅忆的伤 说到:最近要用cc,所以买来了书来学习,书的内容很详细,很适合我们这些初学者,哈哈,下次需要再来^O^
TOP3 TOP3 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
jd_188131wevu 说到:一本有趣、实用的书。开始就用了一些比喻,像跑马圈地、移花接木、幕后导演、魔法师等来说明PS的特点,一下子就理解了。后面每章都标了重点,知识点也不是平铺直叙地罗列,而是以疑问带出,解决问题的同时也就掌握了操作技能。PS.最后几页还有工具索引,特别贴心,忘记哪个操作,只要一查就能找到,点赞!
TOP4 TOP4 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP5 TOP5 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
jd_109716958 说到:第一次认识秋凉老师,是在一次无意中看到了他的网站——秋影随行,拜读了里面很多关于摄影器材、摄影技巧的文章,对佳能尼康都做了分析,发现他说话水平非常高,事事讲求客观。很专业,不会大吹大擂。所以决定买他的书来学习。 这本书是正方形的,纸质非常好,彩色图,纸面光滑。
TOP6 TOP6 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
x***9 说到:这个是看过书之后的摄影结果,还是蛮好看的
TOP7 TOP7 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
坏***坏 说到:工具用书,一些不常用的来翻阅一下
TOP8 TOP8 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
j***e 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
j***i 说到:还是京东送货快,书没有破损,内容详细,配有光盘,对初学者有帮助。
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。