图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
蓝***浪 说到:啊啊啊啊!一听赵鹏老师的亳无 ps 痕迹出版了第二版立马入手了一木!15 年出第一版时我还在上大学,看网上有很多说这木书是《大师之路》的升级版木,买了一本看过后顿时觉得茅寒顿开,一版最大的特色就是“站在读者角度系统全面的讲解 pS 知识”,概念和思路讲解清晰,语言幽默,完全没有枯燥的感觉,不讲废话,读完后不仅知道如何用,还能理解为什么这样用。还有赵鹏老师亲自主讲的实战课程,超值!入手第二版之后,发现2版在一版的基础上针对近几年 ps 的变化对图书的内容进行了针对性的修改、更新与补充。Nice!二版适用于 Photoshop 2022 前版本,先讲色彩与图像的知识及面笔的使用,然后讲选区和图层通过小大案例,全面涵盖 pS 基础、扣图、修图、合成、短视频剪辑、U、摄影后期。还配套高清视频讲解,,扫码即看,很方便。总之满分推荐,买到就是赚到!!!
TOP2 TOP2 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手(摄影客出品)
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP3 TOP3 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张(数艺设出品)
**_109716958 说到:第一次认识秋凉老师,是在一次无意中看到了他的网站——秋影随行,拜读了里面很多关于摄影器材、摄影技巧的文章,对佳能尼康都做了分析,发现他说话水平非常高,事事讲求客观。很专业,不会大吹大擂。所以决定买他的书来学习。 这本书是正方形的,纸质非常好,彩色图,纸面光滑。
TOP4 TOP4 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
sky丶风筝 说到:京东自营图书,质量和物流都没有话说,大家放心购买啦! 书本配备的DVD光盘内容丰富,图文并茂,全面介绍了30多个经典案例,实用性很强。非常适合项目管理、师生、办公人员学习使用。
TOP5 TOP5 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
n***t 说到:成健的书很实在,干货,这本书是2018年max2015的升级版,更换并增加了部分实例,实例数量从38个增加到47个,新增第十二章“角色骨骼动画”。 印刷不是前一版的彩版,可惜了,但截图基本上以大图为主,文字、图标清晰,学习页面增加到500多页了,呵呵。
TOP6 TOP6 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
****a 说到:附赠光盘中提供了书中实例的场景文件和素材文件,以及演示实例制作过程的语音视频教学文件。   本书不仅可作为从事三维动画制作、影视制作、广告设计等相关行业人员的自学指导用书,也可作为动画培训班、职业学校及大、中专院校相关专业的教材。
TOP7 TOP7 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。