人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
j***q 说到:和此卖家交流,与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
杨***子 说到:这本书是在论坛上网友推荐的,说是编排相当好,由浅入深,逐步深入了解掌握ev3的编程。收到书一看,首先是书的装帧很漂亮,更喜欢的是铜版纸印刷,观感非常好。再看内容,开始写的很浅显,但是很全面,很满意,要是有同学想进一步学习乐高编程,这本书可以看一看。
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
lgw122 说到:书到了半个月了,之前买的刚看完,今天开箱看新书
TOP4 TOP4 机器学习
h***8 说到:书本纸张质量很不错,很柔软,封面很有质感。买的旧版,觉得挺好的,内容没问题就行。自己买来自学,科研用。
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践(博文视点出品)
jd_可伶可俐460 说到:一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证价格实惠包装结实牢固。一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
jd_std3 说到:书本很好,装订印刷精致。京东购物方便放心,发货送货上门及时。
TOP9 TOP9 情感机器
TOP10 TOP10 终极算法 机器学习和人工智能如何重塑世界 中信书店
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;