人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
j***q 说到:和此卖家交流,与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
j***3 说到:书的质量很好,是正版书。做活动买的买了整套,准备自己先学习,等宝宝长大了再给他看,宝宝也是小小的乐高迷。
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
lgw122 说到:书到了半个月了,之前买的刚看完,今天开箱看新书
TOP4 TOP4 机器学习
博伊考特 说到:书很好,是正版。周志华老师的西瓜书可以去是机器学习必备的书了,装帧好看,内容经典,要好好啃才行。搭配李航老师的统计学习方法,真的是经典的不行!京东快递好评!
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
细***乐 说到:之前已经买过第一版学习了,现在又购买了第二版,两个版本都是很不错的,对于国内SLAM入门教程来说,几乎是不二的选择。该书具有以下特点: 1.理论深入浅出,用通俗的语言对学习slam所需的数学知识与图像视觉知识进行叙述,不像多少教科书那样语言死板,更有利于初学者入门掌握,对初学者来说不会像啃概率机器人、机器视觉、多视图几何等教科书那样“从入门到放弃”,而是能够快速掌握必须的基础知识; 2.实践部分重点强调,毕竟工程技术不能脱离实践的,通过每一章所设计的实践环节,更好地掌握理论知识,对于笔者这样编程弱者来说,也是一个很不错的提高程序能力的过程; 3.涵盖了视觉slam入门的必备知识,学习之后即可以读懂大部分相关论文,再在论文学习与实践中不断提高~ 4.所配的插图与简笔画也是一大亮点,很喜欢!
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
z***4 说到:人工智能 数据不错 学习中
TOP9 TOP9 情感机器
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP10 TOP10 终极算法机器学习和人工智能如何重塑世界
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;