人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐高机器人EV3创意实验室
杨***子 说到:这本书是在论坛上网友推荐的,说是编排相当好,由浅入深,逐步深入了解掌握ev3的编程。收到书一看,首先是书的装帧很漂亮,更喜欢的是铜版纸印刷,观感非常好。再看内容,开始写的很浅显,但是很全面,很满意,要是有同学想进一步学习乐高编程,这本书可以看一看。
TOP2 TOP2 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
h***7 说到:收藏了好久,赶上活动买的,好书要看也要省钱。京东是我现在最为信赖的平台,正品、便捷、快速,真是生活好帮手。东西也不错,产品包装精致美观大气。
TOP3 TOP3 机器学习
小***钱 说到:感觉西瓜书吧,还是一个挺流行的学习机器学习的书本,所以我也想过来看一下这本书能不能帮助我学机器学习,然后我评论的原因其实就是为了获得京豆,还有就是嗯。大家一起互相鼓励嘛
TOP4 TOP4 视觉SLAM十四讲:从理论到实践(博文视点出品)
****f 说到:Slam学习必备资料,京东做活动,立马入手,支持正版,印刷很不错,值得推荐,课本讲解通俗易懂,而且有配套github代码,适合于slam新手,而且也可以作为一本slam学习的工具书,快递也很快,次日达,包装挺好,没有折,总体评价,特别好,爆赞??????
TOP5 TOP5 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
原***特 说到:美国计算机和人工智能学者杰瑞卡普兰的这本人工智能著作,全面深刻地描写了人工智能的发展和应用,它对产业和社会造成的影响,对于理解这个时代人工智能的地位、作用、发展,具有十分重要的参考价值!
TOP6 TOP6 人工智能的未来(套装共2册)
TOP7 TOP7 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
原***特 说到:虚拟现实技术是当下最火热的技术之一特别是元宇宙这个概念火爆之后,人们对虚拟现实技术的关注度达到了前所未有的高度,理解了虚拟现实这个技术本身,我们才能更好地理解元宇宙的本质。
TOP8 TOP8 情感机器
TOP9 TOP9 终极算法 机器学习和人工智能如何重塑世界 中信书店
****4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;