人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
j***q 说到:和此卖家交流,与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
杨***子 说到:这本书是在论坛上网友推荐的,说是编排相当好,由浅入深,逐步深入了解掌握ev3的编程。收到书一看,首先是书的装帧很漂亮,更喜欢的是铜版纸印刷,观感非常好。再看内容,开始写的很浅显,但是很全面,很满意,要是有同学想进一步学习乐高编程,这本书可以看一看。
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
lgw122 说到:书到了半个月了,之前买的刚看完,今天开箱看新书
TOP4 TOP4 机器学习
月***衣 说到:很好,以前从不评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话带走了,既能赚积分,还省事,走到哪带到哪,最重要不用认真评论了,不用想还差多少字,质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践(博文视点出品)
jd_可伶可俐460 说到:每个月都在京东买书服务好速度快种类繁多!
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
z***4 说到:人工智能 数据不错 学习中
TOP9 TOP9 情感机器
f***e 说到:给自己买的,很喜欢,趁着京东满减活动就下单囤着了
TOP10 TOP10 终极算法 机器学习和人工智能如何重塑世界 中信书店
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;