人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
j***q 说到:和此卖家交流,与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
j***3 说到:书的质量很好,是正版书。做活动买的买了整套,准备自己先学习,等宝宝长大了再给他看,宝宝也是小小的乐高迷。
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
D***晨 说到:很好的一本书,阅读起来有很对不知道的东西,能激发我对这个世界的好奇,我感到了自己的无知与世界的伟大,正版书,好评!?
TOP4 TOP4 机器学习
j***s 说到:学习机器学习的经典书籍,周志华是这个领域的大佬,继续学习。物流还是一如既往地快。支持
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
5LoveNetShopping 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
木***铁 说到:文化出版的有关于未来智能科技方面的书一直都是有口皆碑的。我之前阅读过大数据时代这本书,那是申伯格写现在云计算大数据技术对人类未来产生的影响,而现在我比较关注人工智能,对于我们未来的各个行业的冲击以及它所带来的新的创新性颠覆式的变化。然后我买这本书是因为我看到这是谷歌工程总监作者雷库兹韦尔的新作,所以我觉得它的质量应该还是有保证的。
TOP9 TOP9 情感机器
z***4 说到:努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
TOP10 TOP10 终极算法机器学习和人工智能如何重塑世界
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;