计算机控制与仿真 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 组态软件MCGS从入门到监控应用35例
j***h 说到:好资料好好好好好好好资料好好好好好好
TOP2 TOP2 复杂网络的度分布及其仿真算法
j***0 说到:内容不是很多,价钱有点贵。
TOP3 TOP3 板料成形CAE设计及应用:基于DYNAFORM(第3版)
王***头 说到:单位科研人员要用的图书,京东买书正版,速度快,图书质量上乘,服务人员也很客气,发票现在都是电子的了,不是特别方便,还得A4打印出来,有点浪费纸...
TOP4 TOP4 Creo 3.0工程应用精解丛书:Creo 3.0运动仿真与分析教程(附DVD光盘)
n***n 说到:不错的书,拓宽了我的机构设计视野,好书
TOP5 TOP5 基于Simplorer场路耦合多物理域联合仿真
哦***奇 说到:非常好的一本工具书 内容详实 对我有很大的提高
TOP6 TOP6 系统仿真(第2版)
e***a 说到:内容不错,值得一看。。。。
TOP7 TOP7 普通高等学校信息与计算科学专业系列丛书:控制理论基础
虫***飞 说到:普通高等学校信息与计算科学专业系列丛书:控制理论基础 普通高等学校信息与计算科学专业系列丛书:控制理论基础
TOP8 TOP8 用MATLAB玩转机器人
j***_ 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP9 TOP9 机器人系统实施: 制造业中的机器人、自动化和系统集成
也***友 说到:还不错,讲原理的,可以配合源码看
TOP10 TOP10 先进PID控制MATLAB仿真(第4版)
b***8 说到:内容很实用,是无人机控制必须学习的知识。谢谢京东快递小哥哦。辛苦了