计算机控制与仿真 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 组态软件MCGS从入门到监控应用35例
j***土 说到:很好很全面,我要的菜。。。。
TOP2 TOP2 板料成形CAE设计及应用:基于DYNAFORM(第3版)
j***k 说到:京东自营快递就是快啊,书本很好,还附带光盘?????????。就是教学图片附图是英文的。
TOP3 TOP3 机器人系统实施: 制造业中的机器人、自动化和系统集成
xklzq 说到:京东618的活动很优惠,这次趁着打折买了很多参考书,希望这些参考书都能有用
TOP4 TOP4 先进PID控制MATLAB仿真(第4版)
w***华 说到:很好的书,就是有点看不懂,如果能给配个视频讲解就更好了!全书共分17章,包括基本的PID控制、PID控制器 的整定、时滞系统PID控制、基于微分器的PID控制、 基于观测器的PID控制、自抗扰控制器及其PID控制、 PD鲁棒自适应控制、专家PID控制和模糊PD控制、神 经网络PID控制、基于差分进化的PID控制、伺服系统 PID控制、迭代学习PID控制、挠性及奇异摄动系统的 PD控制、机械手PID控制、飞行器双闭环PD控制、倒 立摆系统的控制及GUI动画演示,以及其他控制方法 的设计。每种方法都给出了算法推导、实例分析和相 应的MAATLAB仿真设计程序。 本书各部分内容既相互联系又相互独立,读者可根据自己需要选择学习。本书适用于从事生产过程自动化、计算机应用、机械电子和电气自动化领域工作的工程技术人员阅读,也可作为大专院校工业自动化、自动控制、机械电子、自动化仪表、计算机应用等专业的教学参考书。
TOP5 TOP5 基于Simplorer场路耦合多物理域联合仿真
哦***奇 说到:非常好的一本工具书 内容详实 对我有很大的提高