计算机安全 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 网络安全测试实验室搭建指南
b***G 说到:很好的一本书,图书馆看到的,然后到网上买下来了!
TOP2 TOP2 信息安全原理(第5版)
j***p 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP3 TOP3 漏洞战争:软件漏洞分析精要
l***w 说到:书基本上都是京东买的 非常实惠 性价比很高
TOP4 TOP4 网络安全监控实战:深入理解事件检测与响应
w***a 说到:京东买了差不多3W的图书了,质量非常满意,内容见仁见智。
TOP5 TOP5 黑客攻防技术宝典 浏览器实战篇
s***2 说到:书不错,一起买了很多本,但很多书缺货,很坑
TOP6 TOP6 互联网企业安全高级指南
violet_洛 说到:只谈书本身 优点:理论部分对于甲方安全从业者很有借鉴意义。之前也是在其个人网站上看过相关内容,才购买的此书。 缺点:1.技术部分太过简单,每个方案都是简单罗列。 2.如果之前已经看过作者的理论部分,不建议购买此书。 3.甲方的管理精髓还是没有具体介绍,比如数据安全,人员安全,非常细化的管理措施没有看到,很遗憾。 4.图片的印刷质量较差。 总体而言,为了那些甲方的信息安全经验之谈值得购买。
TOP7 TOP7 信息安全等级保护政策培训教程(2016版)
亲***当 说到:通过持续读书达到学习的目的,持续开发创造未来的能力。
TOP8 TOP8 黑客大曝光:无线网络安全(原书第3版)
紫***毛 说到:书不错,活动买的,今年的活动真给力,比某猫强一百倍.希望京东越来越好!书也不错,都是我自己选择专业书籍,都是好书,慢慢看,linux专业技术书籍,都是可以学习学习别人的经验和方法,自己也可以提升自己的专业技能。 书不错,活动买的,今年的活动真给力,比某猫强一百倍.希望京东越来越好!书也不错,都是我自己选择专业书籍,都是好书,慢慢看,linux专业技术书籍,都是可以学习学习别人的经验和方法,自己也可以提升自己的专业技能。书不错,活动买的,今年的活动真给力,比某猫强一百倍.希望京东越来越好!书也不错,都是我自己选择专业书籍,都是好书,慢慢看,linux专业技术书籍,都是可以学习学习别人的经验和方法,自己也可以提升自己的专业技能。书不错,活动买的,今年的活动真给力,比某猫强一百倍.希望京东越来越好!书也不错,都是我自己选择专业书籍,都是好书,慢慢看,linux专业技术书籍,都是可以学习学习别人的经验和方法,自己也可以提升自己的专业技能。书不错,活动买的,今年的活动真给力,比某猫强一百倍.希望京东越来越好!书也不错,都是我自己选择
TOP9 TOP9 社会工程 防范钓鱼欺诈 卷3
j***Z 说到:为什么图书大小不一样? 慕名作者买的。
TOP10 TOP10 自己动手写网络爬虫(修订版 配光盘)
p***p 说到:这本书是用java写的,没注意,不过也有借鉴左右