计算机安全 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 网络安全测试实验室搭建指南(异步图书出品)
公***鎆 说到:挺好的一本书,是应该普及的。现在网络空间安全的重要性好比国土安全,现国民又有多少人意识到这点。虽有网民嫌弃这是一本闲聊的书,但对于很多人来说,不失为入门课程。内容不过就是说网络空间对我国有什么影响,在各国是怎么部署,2000年网络不过是一个使用工具,而10之后,却能成为攻击性工具。而在更早之前,该网络还没引起国际上的注意时,便爆发了人为性的对抗。
TOP2 TOP2 漏洞战争:软件漏洞分析精要(博文视点出品)
****s 说到:心心念念得收到了,纸质很不错,一直想学习一下这本信息安全的经典书籍,印刷清晰,真的很不错,希望能够不断提高自己的调试能力,加油??
TOP3 TOP3 互联网企业安全高级指南
sdzhanghao 说到:趁着双十一,囤的书,家里一直少不了,学无止境。快递小哥也很辛苦,正是有这些小哥们的辛苦努力付出,才支撑了双十一这么大的营业额,也让我们这些用户能够多快好省的用上有质量的好东西。希望自己好好学习,好好吸收精神食粮。
TOP4 TOP4 信息安全等级保护政策培训教程(2016版)(博文视点出品)
亲***当 说到:通过持续读书达到学习的目的,持续开发创造未来的能力。
TOP5 TOP5 社会工程 防范钓鱼欺诈 卷3(图灵出品)
黑***e 说到:?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?
TOP6 TOP6 自己动手写网络爬虫(修订版 配光盘)
Perfect__Go 说到:质量很不错,内容有待品味,先给个五星好评。