数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
李***N 说到:少壮不努力老大徒伤悲。好好学习,天天向上。岛国很多书还不错的,要看到差距,奋起直追才行…书还没看,加油↖(^ω^)↗
TOP2 TOP2 Redis开发与运维
p***y 说到:买了2000多块的书,给单位买的!京东送货快,有发票,报销没有问题!据说评论有京豆,所以我评论了!
TOP3 TOP3 MySQL DBA修炼之道
无忧逍遥子 说到:2017年2月最新出版的MySQL实战技巧新书!全书虽然采用的是MySQL v5.1版本为范例做的讲解,但是丝毫不影响全书整体内容的“精华”程度!是一本站在多年MySQL DBA的角度,从架构,运维,优化,诊断方面来深入诠释MySQL内在运行逻辑的好书,值得从事互联网工作的IT人员阅读!
TOP4 TOP4 中文版Access 2016宝典(第8版)
l***d 说到:手滑买错了,其实只要EXCEL的,算了学学吧
TOP5 TOP5 SQL学习指南(第2版 修订版)
漂***子 说到:拜读了几天 感觉还是不错的 书挺好 大出版社的书还真是不错 京东自营威武
TOP6 TOP6 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
蜗***了 说到:京东每次打折优惠力度都很大,一次性买了好几本,很实惠。这本书买来就第一本上手看的,主要是作者工作中的实践和总结,更偏向实战,对于mysql优化的一些建议很好。书中还写了5.7的新特性,很受用,同时可配合高性能mysql看看理论知识更佳。
TOP7 TOP7 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
H***D 说到:还不错,应该是正版的,大体浏览了一下,内容也挺深入
TOP8 TOP8 大数据挖掘:系统方法与实例分析
弗***弟 说到:大数据挖掘:系统方法与实例分析这本书内容丰富,质量好,老婆大人很喜欢,我很开心。京东商城买的正版图书,价廉物美,赞一个啊。
TOP9 TOP9 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
现***4 说到:介绍得很详细,从书的厚度就可以看出来,送了一张光盘。老师从基础开始讲,可以对比一下和SQL Server,Oracle数据库的不同之处。
TOP10 TOP10 Wireshark数据包分析实战详解
翾***赟 说到:这本书!从目录的结构上就可以看出,这是一本上等佳品的好书。这本书也适合新手从零基础开始的菜鸟,基础到从下载iSO镜像到安装!这本书提供了非常好的思路,就是在虚拟机当中运行各种渗透!记的当年在学校做的许多实验都是在虚拟机上实现的。这本书仿佛又让我回到了学生时代。这本书详细的介绍了WIRESHARK工具。其实,这正是我想要的。感谢快递哥的兢兢业业。---17年11月2日