数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Redis开发与运维
p***y 说到:买了2000多块的书,给单位买的!京东送货快,有发票,报销没有问题!据说评论有京豆,所以我评论了!
TOP2 TOP2 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
大***m 说到:这本书是京东阅读上推荐的书,我是一个写代码的,买下这三本书用来学习,提升自己的实力。
TOP3 TOP3 中文版Access 2016宝典(第8版)
紫***心 说到:字迹清晰,图片有点像素化,纸张略薄,暂时发现一处小毛病。发货挺快,包装破损,封面有污迹。还不错吧
TOP4 TOP4 MySQL DBA修炼之道
n***E 说到:拿到书赶紧学起来,只有这本书不是参考网上建议买的,但是我觉得对我现阶段的开发还是很有用,,重点是还是要自己动手实践
TOP5 TOP5 SQL学习指南(第2版 修订版)
小安85 说到:了解下数据库的知识,希望自己有进步才是
TOP6 TOP6 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
蜗***了 说到:京东每次打折优惠力度都很大,一次性买了好几本,很实惠。这本书买来就第一本上手看的,主要是作者工作中的实践和总结,更偏向实战,对于mysql优化的一些建议很好。书中还写了5.7的新特性,很受用,同时可配合高性能mysql看看理论知识更佳。
TOP7 TOP7 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
月***竹 说到:读书日活动买的,平均下来才20多一本,这下有的啃了,才发现原来这几本书都是华章出版的,肯定是好书了 不觉得封面很萌么
TOP8 TOP8 大数据挖掘:系统方法与实例分析
弗***弟 说到:大数据挖掘:系统方法与实例分析这本书内容丰富,质量好,老婆大人很喜欢,我很开心。京东商城买的正版图书,价廉物美,赞一个啊。
TOP9 TOP9 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
沉***4 说到:够看一阵了,京东快递速度棒棒哒
TOP10 TOP10 Wireshark数据包分析实战详解
翾***赟 说到:这本书!从目录的结构上就可以看出,这是一本上等佳品的好书。这本书也适合新手从零基础开始的菜鸟,基础到从下载iSO镜像到安装!这本书提供了非常好的思路,就是在虚拟机当中运行各种渗透!记的当年在学校做的许多实验都是在虚拟机上实现的。这本书仿佛又让我回到了学生时代。这本书详细的介绍了WIRESHARK工具。其实,这正是我想要的。感谢快递哥的兢兢业业。---17年11月2日