数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MySQL DBA修炼之道
l***6 说到:书写得很用心,基本覆盖mysql运维的方方面面,很不错的一本书
TOP2 TOP2 Redis开发与运维
B***X 说到:-- -- 12. 查询学过'貂蝉'同学全部课程的其他同学姓名; -- SELECT s_name FROM -- (SELECT score.s_id as sid, score.c_id as cid -- FROM score, course, student -- WHERE -- score.c_id = course.c_id AND -- student.s_id = score.s_id AND -- student.s_name != '貂蝉' AND -- score.c_id in (SELECT c_id FROM score, student WHERE student.s_name = '貂蝉' AND student.s_id = score.s_id) -- ) a*** -- LEFT JOIN student ON B.sid = student.s_id -- GROUP BY s_name -- HAVING COUNT(s_name) >= (SELECT COUNT(sc
TOP3 TOP3 大数据挖掘:系统方法与实例分析
n***g 说到:1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
TOP4 TOP4 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
t***w 说到:这次双11在京东上买了挺多的,叔叔的质量都挺不错的,发货速度也还挺好的,整体来说还是挺让人满意的,反正就是挺开心很喜欢的书,是充盈的感觉说包装的也挺好,发货还算是可以的吧,我在最近店里就买了很多的书,然后还在飞机里面买了很多科技类的书,主要和拍摄相关,还有很多其他的,反正我就想多写点评价都已经到啦,书很快就收到了,但是这三本书还是有点贵啊,。 我总共买了20多本书,整体来说还是特别高兴 我们实验室的和老师出钱给我买了挺多的说,反正就是挺好的,我需要卖家生意越来越兴隆,越来越好,希望你们生意兴隆红火,就这样吧,写不了更多的话了,真的想多带点金豆,谢谢你了,帮我评个优。 其实每当我看到书是聪明的感觉,心里真的特别的高兴
TOP5 TOP5 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
米***生 说到:深入数据库管理必备经典好书!实用实用实用!
TOP6 TOP6 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
A***w 说到:一次性在京东买了好多书,家里的书几乎都是在京东买的,800多的书,付完才200多,很实惠
TOP7 TOP7 中文版Access 2016宝典(第8版)
吃***腐 说到:厚厚的书,秒杀一众教程的存在!如果吃透的话不需要其他的书了。京东活动下来两本书100元,50多一本,简直超值!
TOP8 TOP8 Wireshark数据包分析实战详解
i***r 说到:一下子买了将近两百本书,购办公室的兄弟们看一阵子了 京东的书都是正版的,包装也很好,没有破的 知识就是力量,哈哈
TOP9 TOP9 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
现***4 说到:介绍得很详细,从书的厚度就可以看出来,送了一张光盘。老师从基础开始讲,可以对比一下和SQL Server,Oracle数据库的不同之处。
TOP10 TOP10 SQL学习指南(第2版 修订版)
j***三 说到:平时工作大量用到excel表格,但是遇到非常大的数据时运行起来就不行了,需要再学习使用数据库,同事介绍的这本书,说是入门基础浅显易懂,早上在地铁上一下子就看了三章,真的很容易懂。推荐~