数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大数据挖掘:系统方法与实例分析
n***g 说到:1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
TOP2 TOP2 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
同***0 说到:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题
TOP3 TOP3 中文版Access 2016宝典(第8版)
****9 说到:物超所值啊!赶上活动,很划算,再用京豆抵扣!太棒了!书很厚,很精彩,讲的很细致,我是小白,读的很慢很慢,提升一下自己,然后远离工地。。。加油!相信自己能做到!!
TOP4 TOP4 MySQL DBA修炼之道
夜***梦 说到:内容系统全面,从图数据库的原理到架构设计,到算法分析,再到实战应用,以及最后图系统的规划、评测与优化,循序渐进,层层深入,对于我了解图数据库相关知识太有帮助了
TOP5 TOP5 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
Kinsun_Lee 说到:深度学习作为近些年来人工智能领域发展非常迅速,应用普及范围非常广的技术,受到越来越多的关注。其在诸多领域创造出的许多成果,让人们开始畅想未来的人工智能时代。因此无论是科研人员还是相关领域从业者,都在密切关注并学习了解这一领域的进展。但是回想在十年前,想要让一个初学者迅速进行一个训练深度学习模型的实验则是十分困难的。归根结底是因为当时并没有一款广泛普及的深度学习编程框架。每个研究者需要编写出复杂的反向传播求导过程,处理数据多线程加载,GPU 并行计算等等技术细节。这其实也限制了当时初期深度学习技术的普及。但是好在随着如 Caffe、Theano,TensorFlow、PyTorch 等等一系列深度学习框架的出现,让普通的研究者也可以轻松实现大规模数据并行编程,这才使得深度学习领域发展百花齐放,日益蓬勃。 本书所介绍的便是以上诸多编程框架中,我个人认为当前使用方法较灵活易懂的PyTorch 可微编程框架。虽然 PyTorch 发展才不过两三年时间,但是凭借其良好的应用接口,简洁直观的编程模型,动态灵活的计算过程,成为后起之秀,逐渐被广大研究者所推崇使用。
TOP6 TOP6 Redis开发与运维
TOP7 TOP7 SQL学习指南(第2版 修订版)(异步图书出品)
有***型 说到:同事一直推荐的一本书,说是很经典,这次买来看一下。包装非常好,书是正版,而且印刷质量好,内容由浅入深,循序渐进也很系统。公司领导让部门同事看的一本书,正好没事的时候,翻看一下。前面能看懂,而且讲解很细致,不愧是经典。京东快递送货及时。
TOP8 TOP8 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
TOP9 TOP9 Wireshark数据包分析实战详解
i***r 说到:一下子买了将近两百本书,购办公室的兄弟们看一阵子了 京东的书都是正版的,包装也很好,没有破的 知识就是力量,哈哈