数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MySQL DBA修炼之道
n***E 说到:拿到书赶紧学起来,只有这本书不是参考网上建议买的,但是我觉得对我现阶段的开发还是很有用,,重点是还是要自己动手实践
TOP2 TOP2 Redis开发与运维
呵***的 说到:写的挺好,稍微有点儿老
TOP3 TOP3 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
G***Z 说到:思维的启迪是这套书的特点,用通俗易懂的话、例解释晦涩难懂数学概念,让思维活跃,很敬佩作者 一口气买了一套,质量没得说,京东自营,肯定的,发货速度,隔日达,溜溜的
TOP4 TOP4 SQL学习指南(第2版 修订版)
j***5 说到:此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP5 TOP5 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
j***g 说到:挺好的,物流也给力,希望自己能有收获
TOP6 TOP6 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
寻***伊 说到:很好,碰到618满减活动,购书很划算,现在买书都上京东了,多快好省,相信京东,购物方便
TOP7 TOP7 中文版Access 2016宝典(第8版)
j***w 说到:Access数据库。从简到难从无知到高手。很全面。。为自己把项目管理做好了了。编个适合自己的数据库。。
TOP8 TOP8 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
现***4 说到:介绍得很详细,从书的厚度就可以看出来,送了一张光盘。老师从基础开始讲,可以对比一下和SQL Server,Oracle数据库的不同之处。
TOP9 TOP9 大数据挖掘:系统方法与实例分析
n***g 说到:1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
TOP10 TOP10 Wireshark数据包分析实战详解
翾***赟 说到:这本书!从目录的结构上就可以看出,这是一本上等佳品的好书。这本书也适合新手从零基础开始的菜鸟,基础到从下载iSO镜像到安装!这本书提供了非常好的思路,就是在虚拟机当中运行各种渗透!记的当年在学校做的许多实验都是在虚拟机上实现的。这本书仿佛又让我回到了学生时代。这本书详细的介绍了WIRESHARK工具。其实,这正是我想要的。感谢快递哥的兢兢业业。---17年11月2日