数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MySQL DBA修炼之道
l***6 说到:书写得很用心,基本覆盖mysql运维的方方面面,很不错的一本书
TOP2 TOP2 Redis开发与运维
恒***仁 说到:专业必备,正版,脉络清晰,帮助很大
TOP3 TOP3 大数据挖掘:系统方法与实例分析
n***g 说到:1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
TOP4 TOP4 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
J***头 说到:不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退換货,还可以打专属客服热线。好多次都是免修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作@。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货,半年換货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论比起街上的商店价格省了一大截票子!实体经済的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
TOP5 TOP5 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
j***g 说到:挺好的,物流也给力,希望自己能有收获
TOP6 TOP6 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
C***o 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 中文版Access 2016宝典(第8版)
M***9 说到:书店原价不打折,也没有其他适合的内容可选,真是越来越不靠谱了,难怪要关门歇业。
TOP8 TOP8 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
现***4 说到:介绍得很详细,从书的厚度就可以看出来,送了一张光盘。老师从基础开始讲,可以对比一下和SQL Server,Oracle数据库的不同之处。
TOP9 TOP9 SQL学习指南(第2版 修订版)
P***6 说到:书很基础,不过入门够了,以后的学习靠自己
TOP10 TOP10 Wireshark数据包分析实战详解
w***0 说到:终于拿下了,书讲解的很详细。满意,物流很快