软件工程及软件方法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 系统架构:复杂系统的产品设计与开发
****鹄 说到:这个时候看这个还是很不错的呢 下次还会继续努力的工作 赞哦 工作人员必备的单品之一!我是很喜欢的东西就是这么好看的啦我们都会关注
TOP2 TOP2 动手玩转Scratch2.0编程―STEAM创新教育指南(博文视点出品)
s***t 说到:书籍简单易懂, 小朋友拿到之后 基本可以一次独立完成两张卡片。 一个项目7张卡片,也就是说,每个项目两到三次小朋友即可完成。之后自行创作。
TOP3 TOP3 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品)
丧***啊 说到:每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
TOP4 TOP4 软件建模与设计:UML、用例、模式和软件体系结构
TOP5 TOP5 软技能 代码之外的生存指南(异步图书出品)
鸣***嫣 说到:囤书瘾一直没有办法停下来,家里的书已经是一堆又一堆,每次看见漂亮的书,都忍不住去看,赶上了促销马上下单了。封面设计得非常好,纸张质量上乘
TOP6 TOP6 软件需求(第3版)
购***乐 说到:这本书值得拥有,我说的是内容,但书中有些错别字,不过不影响阅读,印刷和排版也对得起书的名字,给5星吧~
TOP7 TOP7 软件工程(原书第9版)
l***u 说到:书籍还行吧,用了有一段时间了,肯定是正版,当初急着用,考虑到京东的物流比较快,让后就买了自营,其实教材感觉都差不多,价格小贵。就是送货快吧
TOP8 TOP8 测试架构师修炼之道:从测试工程师到测试架构师
g***8 说到:速度挺快的,包装完好。。 书不算厚,印刷质量就是普通的平装版本的书,比较薄,比较软。。 整体看了一部分,内容还不错,整体还可以吧
TOP9 TOP9 现代软件工程:构建之法(第二版)(异步图书出品)
小小小小尧 说到:不错,书的包装非常好,非常不错,还没有开始看。