软件工程及软件方法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 系统架构:复杂系统的产品设计与开发
经***户 说到:这是一本好书,就是有点语句有点生涩…
TOP2 TOP2 动手玩转Scratch2.0编程―STEAM创新教育指南
j***青 说到:好,价格便宜,超级实惠!使用效果好!!!非常好用
TOP3 TOP3 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版
jd_zwj0000 说到:印刷清晰,包装完整
TOP4 TOP4 软件建模与设计:UML、用例、模式和软件体系结构
j***3 说到:一直选择京东!配送速度快,快递小哥认真负责,态度好。品质有保证。赶上活动更实惠!退换货无忧!希望京东能越做越好!
TOP5 TOP5 软技能 代码之外的生存指南
jd_可伶可俐460 说到:我们都喜欢在京东买书,每年单位买1万多的书都在京东买。特别是专业书籍,很全面。特别是物流很快,1天就能到。开发票也方便。
TOP6 TOP6 编程珠玑(续 修订版)
L***G 说到:这东西真的是不错,真心是好啊,虽然第一次买,不过真的是物超所值了,非常棒,非常喜欢再JD上买东西,服务好,质量也是非常有保障的。
TOP7 TOP7 测试架构师修炼之道:从测试工程师到测试架构师
d***1 说到:粗读了一遍,对自己的测试工作有了一个清晰的认识,准备细读第二遍了。。
TOP8 TOP8 软件需求(第3版)
购***乐 说到:这本书值得拥有,我说的是内容,但书中有些错别字,不过不影响阅读,印刷和排版也对得起书的名字,给5星吧~
TOP9 TOP9 软件工程(原书第9版)
l***u 说到:书籍还行吧,用了有一段时间了,肯定是正版,当初急着用,考虑到京东的物流比较快,让后就买了自营,其实教材感觉都差不多,价格小贵。就是送货快吧
TOP10 TOP10 现代软件工程:构建之法(第二版)
小小小小尧 说到:不错,书的包装非常好,非常不错,还没有开始看。