生物科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 动物界的建筑师
肥***翅 说到:读起来很舒服,印刷效果很好。孩子大点才能看,自己到手先一睹为快。关于建筑,不仅仅要看人类建筑,动物界真的是有很多建筑的导师。
TOP2 TOP2 上帝的手术刀:基因编辑简史
n***n 说到:京东自营和京东快递的购物体验非常好,买了后很快就收到了;书完好无损;简装书,纸张还不错;印刷、字体等也很好;看很多人推荐就买来看看
TOP3 TOP3 生态学 从个体到生态系统(第四版)
w***3 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP4 TOP4 中国常见植物野外识别手册(衡山册)
朗尚 说到:这套书已经买了好多本,编排的很精致。
TOP5 TOP5 植物王国的奇迹 生命的旅程
w***o 说到:图文并茂,很适合科普阅读。。。 图片也很有艺术感。
TOP6 TOP6 中国常见植物野外识别手册(苔藓册)
旗正飘飘飘 说到:先后买了三本了!从小喜欢植物,不知道见过的花草树木的名字,可不是我的性格!不断学习,增长见识,是生活的组成部分。嘻嘻!这本北京册是新出的,个人认为大致可以覆盖华北东北两大区域!如果你是这两个区域的人,买这本就对了!纸张和印刷都不错,内容丰富。做为口袋书带出去实际识别很棒!如果再加上每种植物是否有毒、是否可食、是否药用这些内容就再好不过了!
TOP7 TOP7 怎样观察一朵花 发现花朵的秘密生活
熊天爆 说到:平日里我就爱观察植物的种子,所以买了这本书,谢谢京东快递小哥的优质服务,最后一张晒图上面有我放在书上的木蝴蝶的种子。