生物科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 动物界的建筑师
肥***翅 说到:读起来很舒服,印刷效果很好。孩子大点才能看,自己到手先一睹为快。关于建筑,不仅仅要看人类建筑,动物界真的是有很多建筑的导师。
TOP2 TOP2 上帝的手术刀:基因编辑简史
n***n 说到:京东自营和京东快递的购物体验非常好,买了后很快就收到了;书完好无损;简装书,纸张还不错;印刷、字体等也很好;看很多人推荐就买来看看
TOP3 TOP3 计算机与人脑 科学素养文库 科学元典丛书
V***G 说到:红楼梦图咏/国学基本典籍丛刊》共绘制了通灵宝玉、绦珠仙草、警幻仙子、黛玉、宝钗、元春、探春、惜春、史湘云、妙玉、王熙凤、迎春、宝玉等图五十幅,涉及五十五个主要人物;与当时着名文人张问陶、徐渭仁、吴荣光等三十四人的相关题咏合璧,每图一至三题,共得七十五咏。清光绪五年(一八七九)由淮海居士将图与题咏诗词木刻行世。因其贴近曹雪芹创作《红楼梦》时代,加之改琦家境坎坷的经历与曹雪芹颇为相近,这使得他在创作《红楼梦》人物图时,在情感上更容易产生共鸣,对原着的艺术境界和人物有独到的理解。此书被认为较为准确地反映了原着精神,深深影响了後世的红楼人物造型、形象,推动了对原着的解读与传播。【作者简介】改琦(1773—1828),中国清代画家。字伯韫,号香白,又号七芗、玉壶山人、玉壶外史、玉壶仙叟等。先世为西域@人,后侨居上海。改琦是一位“天姿英敏、诗词书画并臻绝诣”的艺术家。善画人物,尤精仕女。他吸取了明仇英蕴藉雅逸的特色,所画人物形态纤丽清瘦,落墨洁净,设色妍雅,风格秀美,世称“妙品
TOP4 TOP4 生态学 从个体到生态系统(第四版)
原***特 说到:内容简介 地球的一个重要功能就是生命支持系统一不仅支持了丰富的生物多样性,更是人类的维生系统。我们要充分了 解这个系统,才能保护和维持这个系统本身的质量,更有可能在将来的某一天建立起自我维持的宇宙维生系统,以 供开拓其他行星,建立太空基地。为此,我们还应掌握由自然环境提供的维生方面的非市场化(因无市场价格而无 偿提供的)物质和服务,了解它们是如何与经济、社会、文化及大多数其他人类活动相互作用的。从广泛的意义上 说,生态学这门科学为理解以上这些问题提供了 背景知识。《生态学:科学与社会之间的桥梁/生态学名著译丛》各 章以一种通俗易懂的方式来介绍地球的重要过程。前面三章以非专业性语言概述了〝地球飞船”上的生命现象。其后 五童提供专业性的详细内容和实例。跋总结了我们从生态学中学到的有助于我们理解和处理人类所面临困境的知 识
TOP5 TOP5 植物王国的奇迹 生命的旅程(异步图书出品)
u***n 说到:. 书中的每一幅插图都堪称艺术精品,具有很高的收藏价值,即使在互联网上也极少能见到。照片的形成过程极为复杂,首先用纯金或铂金对植物样品进行镀金处理,然后由专业设备扫描电子显微镜对镀金样品在真空室内进行拍摄,形成高分辨率的基础图片,然后进行数字处理、合成,再由专业视觉艺术家进行手工着色。慢工出细活,这些图片一定会让您震惊。
TOP6 TOP6 中国常见植物野外识别手册(苔藓册)
A***环 说到:正版书籍,快递无损,快速。本人所在地方正符合这本书所在地,很多我见过叫不上名字的植物,我都从这本书里找到了名字,也有好多她认识我,我不认识她的植物,我终于能在茫茫人海中认出来了,好开心。
TOP7 TOP7 怎样观察一朵花 发现花朵的秘密生活
n***n 说到:很喜欢在京东买东西,各种各样的,发货特别快,还能保证正品;最近买了好多书,主要是历史类和科普类,这本书比一般的宽,豆瓣里的评价很好,还没看,纸张很好,还有很多彩色的图,非常好!
TOP8 TOP8 中国常见植物野外识别手册(衡山册)
朗尚 说到:这套书已经买了好多本,编排的很精致。