生物科学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 动物界的建筑师
好评
肥***翅 说到:读起来很舒服,印刷效果很好。孩子大点才能看,自己到手先一睹为快。关于建筑,不仅仅要看人类建筑,动物界真的是有很多建筑的导师。
TOP2 TOP2 上帝的手术刀:基因编辑简史
好评
n***n 说到:京东自营和京东快递的购物体验非常好,买了后很快就收到了;书完好无损;简装书,纸张还不错;印刷、字体等也很好;看很多人推荐就买来看看
TOP3 TOP3 怎样观察一朵花 发现花朵的秘密生活
好评
盘***- 说到:随手一翻就能感受到花瓣的各种惊心动魄的美。如果你喜欢世界的美好,拥有它就很幸福
TOP4 TOP4 中国常见植物野外识别手册(苔藓册)
好评
莱文的厄斯兄弟cc 说到:是我想象中的那么好,非常棒,我很喜欢
TOP5 TOP5 生态学 从个体到生态系统(第四版)
好评
原***特 说到:内容简介 地球的一个重要功能就是生命支持系统一不仅支持了丰富的生物多样性,更是人类的维生系统。我们要充分了 解这个系统,才能保护和维持这个系统本身的质量,更有可能在将来的某一天建立起自我维持的宇宙维生系统,以 供开拓其他行星,建立太空基地。为此,我们还应掌握由自然环境提供的维生方面的非市场化(因无市场价格而无 偿提供的)物质和服务,了解它们是如何与经济、社会、文化及大多数其他人类活动相互作用的。从广泛的意义上 说,生态学这门科学为理解以上这些问题提供了 背景知识。《生态学:科学与社会之间的桥梁/生态学名著译丛》各 章以一种通俗易懂的方式来介绍地球的重要过程。前面三章以非专业性语言概述了〝地球飞船”上的生命现象。其后 五童提供专业性的详细内容和实例。跋总结了我们从生态学中学到的有助于我们理解和处理人类所面临困境的知 识
TOP6 TOP6 中国常见植物野外识别手册(衡山册)
好评
朗尚 说到:这套书已经买了好多本,编排的很精致。
TOP 返回顶部