生物科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 动物界的建筑师
肥***翅 说到:读起来很舒服,印刷效果很好。孩子大点才能看,自己到手先一睹为快。关于建筑,不仅仅要看人类建筑,动物界真的是有很多建筑的导师。
TOP2 TOP2 上帝的手术刀:基因编辑简史
为***歌 说到:300减200京东活动太给力了,够我看很久了,看到下次活动哈哈?,京东真好,送货还快,杠杠滴,
TOP3 TOP3 怎样观察一朵花 发现花朵的秘密生活
糖***使 说到:这本等了好久才有货,怎样观察一朵花看过之后,看树。
TOP4 TOP4 计算机与人脑 科学素养文库 科学元典丛书
9***k 说到:现在大家都知道光的波粒二象性,几百年前大家还为此各执一词的纷争,看看牛顿是解读的,高中生尝试阅读下,423世界阅读活动算下来不到四折入手,60的券也比双十一多,如果领导八十或一百的券就必须买买了!科学素养系列书质量不错,值得收藏!
TOP5 TOP5 生态学 从个体到生态系统(第四版)
陆***一 说到:是一部经典生态学教材。是很厚,体系性强,值得高阶使用。从事相关研究的人如果感兴趣可以看看,。
TOP6 TOP6 中国常见植物野外识别手册(衡山册)
朗尚 说到:这套书已经买了好多本,编排的很精致。
TOP7 TOP7 植物王国的奇迹 生命的旅程
jd_gyq198 说到:非常好,没仔细看内容,冲着图收的!
TOP8 TOP8 开放人文·欺骗时间:科学、性与衰老
n***m 说到:一本讲述生命的书,从长生说起,里面充满了趣味的故事,如同中医神奇的传奇一样,讲了很多过去时代的矇昧,但对于未来其实生命总是有限的,没有人会选择自然状态结束,从化学反应角度来说,这一切都是极其神奇的,反应不可逆性在于时间,无论怎样有机体的生命都不是地质时间的,只能是很多时间,当然不同生物之间存在1个数量级之间的差别,但这个不是本质,比如地质时间是以万年来计算的。生命本身时间短引起的变异就会变大,但也是一个不大变量,我们需要一个两者之间的关系的常数,生殖本身对于非人类来说是唯一生存的价值,但对于人来说变化是非常大。但从另外一个方向也极大降低了人类生殖欲望。我们所做如同书的题目来说欺骗时间来获得永生,而非物种的变化,
TOP9 TOP9 动物行为学(第二版)
j***y 说到:不错的一本书,孩子老师让买的很好
TOP10 TOP10 中国常见植物野外识别手册(苔藓册)
杨***西 说到:本人山东人,也喜欢户外活动,但是对于随处可见的花花草草却叫不出名字,入了这本书打算以后户外都带着它用来识别可爱漂亮的花花草草。这本书的主编马老师是植物学的专家,书中内容详实,图文并茂,简单易懂,科普性很强。京东服务也好,叠加优惠券价格合适,快递方便快捷。