地理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 地图的文明史/科学新视野
施***特 说到:是一本关于地图发展的简明扼要的、经典的历史叙述,作者诺曼•思罗尔勾勒了地图与历史间亲密的联系,并运用了大量的插图——包括古代的著名地图到运用地理信息系统绘制成的当代地图,多方阐明了从历史时期到今天人类文化在如何解读空间关系。
TOP2 TOP2 中国特色经济地理学探索
h***8 说到:物流快捷专业,最近已经在京东买了上百本书,一般只要在京仓库有货的书,从下单到收到不超过12小时,有时深夜下单后,物流信息显示仓库在连夜出货然后送往最近的营业部即海淀营业部。如果苛刻一些的话,希望京东以后在书籍快件包装方面做得更好一些。以前出现过牛奶箱破损导致牛奶溢出污损的事,也有过个别比较厚的精装书籍因为包装太薄而划破封面的现象。给客服专门打过电话建议,真心希望京东做得更好。
TOP3 TOP3 艺术的殿堂
jd_川 说到:为什么不能复制粘贴 好可恶啊 是很不错 哈哈哈哈哈哈哈
TOP4 TOP4 中国地理学史(先秦至明代)/中华现代学术名著丛书·第五辑
上官俣 说到:在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
TOP5 TOP5 美国国家地理:万物中的科学
jd_~☆Sesila☆~ 说到:挺好的一本书,有图有文,文字还有颜色,浅显易懂。
TOP6 TOP6 地理信息技术在公共卫生与健康领域的应用
b***明 说到:学习地信,你会接触到各种空间数据,矢量,栅格,表,锻炼你如何在思考问题时加入空间维度,你会掌握各种地理处理的工具,从而学会有效利用空间数据制作GIS应用,提供GIS可视化,和决策等等。 学习遥感,你会接触到各种影像数据,卫星的,航拍的,无人机的,雷达的。一般遥感会着眼于某一种影像(比如Landsat),某一个领域(比如土地分类)。你会学习如何对遥感影像预处理,用特定的算法和软件进行图像分析,精度检验,从原始遥感数据中得到更有价值的信息,作出更易看懂的,更美观的遥感影像。