大气科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国气象百科全书·气象预报预测卷
燕赵孤鸿 说到:书内容很丰富,质量很好,手感很舒服,快递给力。
TOP2 TOP2 长三角城市群区域气候变化评估报告
芦***萝 说到:不错,咋整,懒得打字啊!这个商品是不错的!不错,咋整,懒得打字啊!这个商品是不错的!不错,咋整,懒得打字啊!这个商品是不错的! xyeshux
TOP3 TOP3 典型天气过程分析
圆***动 说到:这书不错的,我自己怎么会对这么类型的书感兴趣,?了。
TOP4 TOP4 青海省气候资源分析评价与气象灾害风险区划
j***n 说到:书很不错,每次都是优选京东。
TOP5 TOP5 地面气象观测业务技术规定实用手册
z***h 说到:书在运输过程中有被压的痕迹,封皮上面还有撕裂的地方,嫌麻烦就不退换了,看着像是正版书。
TOP6 TOP6 新型自动气象站实用手册
z***9 说到:到货速度太快了,前一天下午下单第二天早上就到了。正版书印刷清晰,值得购买。
TOP7 TOP7 预报检验:大气科学从业者指南(第二版)
z***t 说到:翻译的国外的书,很好对我讲了预报模型的评估。
TOP8 TOP8 气象学与生活(原书第12版)
嘟***学 说到:京东服务真的王道啊!我买的书只是封皮坏了,京东客服竟然安排售后服务上门来取,而且服务态度好还是免费,真是王道啊! 我们来对比一下网络上书店: 京东书店: 书籍质量:书籍全部是正版自营,而且全新的,新华书店的书都是被人翻了好几遍,京东竟然给全新的;千里奔袭,书籍封面包装完好无损 售后:1-3天快速享受免费上门售后保障 天猫书店: 书籍质量:书籍正版、高仿、盗版,傻傻分不清楚,天猫买书需要眼力; 售后:我买书被压变形了,暴力运输,有时包装完好,打开封皮被掉了一大块(不知道怎么发货的),退货也好、换货也好,邮寄费用要20-30元,而且你退货客服直接消失或者爱搭不理(因为天猫卖家年费用户,我们个人小件没法比),一般买家只能自认倒霉 亚马逊书店: 书籍质量:正版代理,书籍质量没问题 售后:买书要交68元才有免费不上门售后 当当书店: 书籍质量:通常第一次购书当当会发正版,第一次以后就会是正版和高仿混合着发货,甚至有人收到的书是倒着印刷(这不科学啊) 售后:免费售后,但是售后时间长,而且还是暴力运输的圆通、韵达
TOP9 TOP9 现代气象业务丛书:天气雷达及其应用
o***9 说到:东西很好。姐姐夸我会买东西,邻居过来看了之后觉得以后都要在京东买东西了。爸爸妈妈后来叫我又下单买了两个。不错,确实很好!
TOP10 TOP10 地球气候的演变:过去、现在和未来
爱***7 说到:不错,很好的一本书,科普一下,纸张不错,彩图的。