天文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 经典行星的故事
stef2lnts 说到:我速度非常快。前一天晚上下单,第二天早上就到了。包装没有任何问题,非常好。19年1月份第二次印刷版。科普作品非常通俗易懂,推荐购买。内容还没有看,应该非常不错。对天文感兴趣的话,推荐看一看夜光星空这本书。
TOP2 TOP2 今日天文 星系世界和宇宙的一生(翻译版 原书第8版)
i***r 说到:买了一套,翻了一下,内容全面,浅显易懂,图文并茂,确实是天文爱好者很好的入门书。
TOP3 TOP3 新知文库70:无人读过的书
亦鲁 说到:《上穷碧落》生动地记述了热气球飞行先驱们的前尘往事,书中也包括美女飞天员不顾危险的焰火气球表演、法国摄影师的长 途飞天旅行、英法两国在热气球领域的竞争,以及热气球在气象学和军事上的应用等。热气球的出现为很多作家带来了灵感,包括为儒勒·凡尔纳铺展了科 幻创作之路。本书将历史、艺术、传记和飞行对人类思想的作用融为一体,通过诸多著名飞天人士充满魅力的事迹,展现了人类不畏艰险的征服旅程。
TOP4 TOP4 从量子到宇宙 颠覆人类认知的科学之旅
薛定谔的巧克力呦 说到:不错,我还以为是大书。没想到挺小的 总体很棒 物流超快,爱了爱了
TOP5 TOP5 天学外史
Lawia夏小正 说到:买了这本书非常不错,内容非常深刻,然后学到东西比较多。还是要和天学探原一书起来看,这样学到的东西才更多,总体来说从这个角度来看天学还是很有意思的,京东的快递也比较快,价格比较低,搞活动时候买的。内容深入浅出,推荐。
TOP6 TOP6 今日天文 太阳系和地外生命探索(翻译版 原书第8版)
m***0 说到:说实在的,这本书没什么人评价和购买。上市也有个把月了。那么冷清非常可惜。我之前买了快两百元的dk宇宙大百科。这个今日天文现在有三本。我之前以为dk大百科是市面上最好的。当然,纸张印刷方面是最好的。可是内容,可读性,及时性方面,这本书或者说这套书是市场上最好的。远比什么大众天文学之云云,要知道销量好的大众天文学都是一百年前的作品。一个世纪一来天文科技知识都涨了多少了? 这本书最不可思议的地方是他还有某种教育功能,读前有导航,读后还有问答。是最好的天文科普书。
TOP7 TOP7 今日天文 恒星:从诞生到死亡(翻译版 原书第8版)
j***7 说到:还没看,大致翻了一下很详细,天文专业的姐姐建议的,很基础,初学者可以用哦!!???快递超快,可惜可能有点急,把边角的快递袋磨坏了,但是书没事。点个赞!!很喜欢!比实体店也便宜了很多,图文并茂!
TOP8 TOP8 科学可以这样看:奇异宇宙与时间现实
s***6 说到:根据量子物理学,现实发生在可能性和实际性这两个层面上。哥斯瓦米利用同样的二重性来探讨他提到的量子思维,量子思维主要集中在两个思维层面——即实际性的有意识思维和可能性的潜意识思维。然后,他指出创造力的源泉存在于我们每个人身上。但什么是创造力?任何人都可以具有创造力吗?创造力包括哪些类型?通过探索,他提出了全新的指南,以帮助我们了解思维的力量从而进入创造力的世界。这套脑洞大开的“科学可以这样看丛书”基本收的差不多了,开心。