力学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 量子统计力学导论(第2版)
M***E 说到:不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?不错(*?´╰╯`?)?
TOP2 TOP2 流体力学
思陆jd 说到:这本书挺好,内容翔实,适合本科阶段的初学者,作为入门挺好。 之前上课用的是另一个版本,也是这个作者,不过没货了,这本是重新修订过的版本,内容更丰富。
TOP3 TOP3 流体力学通论
x***6 说到:好书,终于趁着打折买到了。《流体力学通论》是一本主要以传记形式和科普特色编著的流体力学通论。作者结合自己多年教学体会和经验,尝试一种将自然科学与人文历史相结合、知识传承与认知规律相结合的编纂模式,将抽象深奥的流体力学知识点打碎,从直观易懂的物理概念人手,以由浅入深、由表及里的方式,将流体力学发展史和基本知识点有机结合起来,分八章将流体力学基础、空气动力学、液体动力学、计算流体力学、实验流体力学、风洞和水洞设备、飞行奥妙与空气动力学原理和流体力学人物志等基本知识和发展历史介绍给读者,以便为初学者激发兴趣点、全面了解流体力学的发展和进一步深入学习提供参考。
TOP4 TOP4 院士谈力学
Felix-Ma 说到:专业用书籍,纸张质量好,印刷也好,外包装OK,一次买了一大批,都不错的,加券还能优惠不少。
TOP5 TOP5 流体力学概论
z***2 说到:快递给力,一本经典教材,经过了全国好几个仓库才运送到手。国内的流体力学教材看过基本,晦涩难懂,更像是数学教材,对于力学本质的阐释不够到位。普朗特的流体力学涉及方方面面,不仅介绍了物理现象的力学本质,还能以某些具体学科为例讲述流体力学的用处,很受启发!
TOP6 TOP6 力学及其发展的批判历史概论
登高博见alj 说到:19世纪欧洲思想是英国约翰肖朵梅尔茨著的,商务印书馆出版的这本书了这套书,还是很不错的,它主要讲述了19世纪当时的欧洲流行的各个主要思想,作者的意思说呢,其实就这一方面而言还有一个人是我受贿,他超过任何事情对于许多人来说,认识它意味着心灵力量和精神实在的,其实这个人已经不在人世的人是他就是厄恩斯特克斯修正了,我快要写完本卷是传来了,他也是长期的熬不过去,那个与他最亲近的人,人类的真正目时还和我们在一起,他一直在许多充满青春气息的朋友的心中,展望青春之火,精神之火之火终于被当场,被当代成长的唯物主义熄灭的危险之中约希梅尔茨,1896年11月泰运河。所以说这本书如果说对大家对19世纪欧洲思想有感兴趣的话可以去购买一下这本书,我觉得还是推荐给大家的,并且商务印书馆出版的基本上都是精品,所以说还是很感谢的,另外一个感谢京东的送货速度和生活服务,非常感谢,谢谢。
TOP7 TOP7 力学丛书·典藏版(14):塑性细观力学
学***会 说到:《力学丛书·典藏版(14):塑性细观力学》分为四个部分,十二章.具体论述了晶体塑性理论,位错连续统理论和位错规范场理论;塑性损伤细观力学;多晶体塑性绑观力学。《力学丛书·典藏版(14):塑性细观力学》可供力学、机械、航空、固体物理、材料物理、应用数学等有关专业的高年级大学生、研究生、教师及材料变形、撮伤、断裂方面的科研人员和工程技术人员参考。