药学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方剂心得十讲
逍***9 说到:正版书,质量很好。焦树德曾经是中日友好医院的知名中医,做过中央领导人的保健医生,这本书我读过电子版,是中医爱好者入门、提高的好书。
TOP2 TOP2 新知文库65:致命药瘾
s***b 说到:读书日满减活动买了自己喜欢的三联图书20本!太喜欢了!以后多多活动
TOP3 TOP3 抗菌药物临床应用指导原则(2015年版)
j***o 说到:物流快,正版书,很满意的一次网购!
TOP4 TOP4 寻找魔球:现代制药传奇
w***7 说到:经常网购总有大量的包裹收感觉写评语花掉我大量时间和精力,所以在这一段时间里我总是不去评价或者随便写写。但是我又总觉得好像有点对不住那些辛苦的工作的卖家客服、仓管、老板,于是我写下一小段话。给我觉得能得到五星好评的卖家和宝贝评价以感谢和尊敬。首先宝贝的性价比很高,我每次都会先试用,再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是同等价位里面绝对是表现最棒的,送货速度快,配送员的服务态度好,每次都是送货上门,希望能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为商品和服务点赞。
TOP5 TOP5 其实中药不难学
猎豹中医进修007 说到:其实中药不难学,其实中医很简单,第二版。中医入门系列丛书。姬领会编著。杏林墨香。中国医药科技出版社出版。中医崇尚理解与领悟!看似深奥的道理!用心体悟,实则至简。一本好书!物美价廉!通俗易懂!为编著者点赞!!
TOP6 TOP6 图解中草药大全
j***l 说到:图文并茂,还有详细的使用方法,受益不少
TOP7 TOP7 新编临床用药速查手册(第2版)
j***b 说到:配送包装都比~好得多
TOP8 TOP8 现代著名老中医名著重刊丛书(第七辑)·中药的配伍运用
jd_158872pcw 说到:很好的一套书,京东给力,实惠! 每一次都有深深的感受,要多给400-200***,加油!呵呵?。
TOP9 TOP9 中国中药材真伪鉴别图典 第3版 典藏版(套装共4册)
薄***星 说到:200多页,很重,根及根茎,133个品种,党参什么的在这本,人参在第一册。我知道的药材,感觉几乎都有了。就是有很多都是没切片的药材图,实际购买的时候经常是切片或切段的,还是不太好认。不过有描述外观,断面,气,味,也算不错,多点切片图就更好了。。
TOP10 TOP10 图解本草纲目:认识中国第一药典(2014经典图解畅销版)
j***b 说到:很厚的一本书,实用。