药学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方剂心得十讲
穿***价 说到:是本好书和那另一本儿一起买的。比教程强贴近临床。
TOP2 TOP2 新知文库65:致命药瘾
亦鲁 说到:《上穷碧落》生动地记述了热气球飞行先驱们的前尘往事,书中也包括美女飞天员不顾危险的焰火气球表演、法国摄影师的长 途飞天旅行、英法两国在热气球领域的竞争,以及热气球在气象学和军事上的应用等。热气球的出现为很多作家带来了灵感,包括为儒勒·凡尔纳铺展了科 幻创作之路。本书将历史、艺术、传记和飞行对人类思想的作用融为一体,通过诸多著名飞天人士充满魅力的事迹,展现了人类不畏艰险的征服旅程。
TOP3 TOP3 抗菌药物临床应用指导原则(2015年版)
Dandelionwj 说到:质感很好,看起来高大上,内容充实,纸质很好,字迹工整清晰,绝对正版,卖家超级贴心包装严实,店家客服那服务态度没得说,认真回答每个问题,物流也是非常快,这个价位绝对超值,强烈推荐!发票也都是一起邮寄过来的,很贴心啦
TOP4 TOP4 寻找魔球:现代制药传奇
w***7 说到:经常网购总有大量的包裹收感觉写评语花掉我大量时间和精力,所以在这一段时间里我总是不去评价或者随便写写。但是我又总觉得好像有点对不住那些辛苦的工作的卖家客服、仓管、老板,于是我写下一小段话。给我觉得能得到五星好评的卖家和宝贝评价以感谢和尊敬。首先宝贝的性价比很高,我每次都会先试用,再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是同等价位里面绝对是表现最棒的,送货速度快,配送员的服务态度好,每次都是送货上门,希望能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为商品和服务点赞。
TOP5 TOP5 其实中药不难学
猎豹中医进修007 说到:其实中药不难学,其实中医很简单,第二版。中医入门系列丛书。姬领会编著。杏林墨香。中国医药科技出版社出版。中医崇尚理解与领悟!看似深奥的道理!用心体悟,实则至简。一本好书!物美价廉!通俗易懂!为编著者点赞!!
TOP6 TOP6 图解中草药大全
埔***杨 说到:这本求它能让我学到更多知识,我有时候要在花半开时花采摘,比如月季花、木槿花、扁豆花等,有的时候需要在花正开时采摘,如菊花、旋覆花等。红花则宜花冠由黄色变成橙红色时采收:蒲黄、松花粉之类以花粉入药的药材,应在花盛开时采收。有些需要在花未开前采收,比如薄荷、 青萬、佩兰等,有的则需要在嫩苗时采收如茵陈。这些花我都不认识,但有了这本书,我就知道什么花在什么季节采或者在中药里面加一些花当药材。
TOP7 TOP7 新编临床用药速查手册(第2版)
记忆里斑驳的旧时光 说到:首先京东物流速度非常快,今天买,明天就能到,所以一直以来信任京东,一直在京东上买东西,例如学习用品,家电,手机等等,很多很多。再说说这本新编临床用药速查手册,书很厚,很小,方便携带,查药很速度,药品也很全,一直都想买一本这样的书,这本书达到了我的预期。总得来说这本书很实用。
TOP8 TOP8 现代著名老中医名著重刊丛书(第七辑)·中药的配伍运用
jd_158872pcw 说到:很好的一套书,京东给力,实惠! 每一次都有深深的感受,要多给400-200***,加油!呵呵?。
TOP9 TOP9 中国中药材真伪鉴别图典 第3版 典藏版(套装共4册)
薄***星 说到:200多页,很重,根及根茎,133个品种,党参什么的在这本,人参在第一册。我知道的药材,感觉几乎都有了。就是有很多都是没切片的药材图,实际购买的时候经常是切片或切段的,还是不太好认。不过有描述外观,断面,气,味,也算不错,多点切片图就更好了。。
TOP10 TOP10 图解本草纲目:认识中国第一药典(2014经典图解畅销版)
j***b 说到:很厚的一本书,实用。