肿瘤学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 膀胱癌患者护理与家庭照顾
s***3 说到:非常好,下次把其余的购买…很好
TOP2 TOP2 肿瘤内科诊治策略(第三版)
广***子 说到:很小的一本书,很适合装在口袋里,随时都能拿出来看,很实用的,推荐一下!!
TOP3 TOP3 癌症思辨—癌症研究中的悖论
f***t 说到:从思辨的角度审视目前的癌症研究,强烈推荐
TOP4 TOP4 早期胃肠道肿瘤:内镜诊断与治疗决策(国外引进)(中文翻译)
G***7 说到:相比小山教授的其他书,此书相对简单扼要,质量不错!
TOP5 TOP5 结直肠癌患者护理与家庭照顾
bigbenchang 说到:陪父亲在北京中国医学科学院住院做手术的时候有幸聆听了一次专家讲座,是有关结直肠癌的饮食及家庭照顾的讲座,教授亲自推荐了这本书,是医科院郑朝旭教授亲笔著作,当时就想买了,但是因为在北京住院不方便,所以决定回唐山再买,现在终于到手了,父亲母亲都好像多了一个有求必应的小护士一样,很多很多问题都能在书里面找到答案。感谢医科院,感谢郑教授!
TOP6 TOP6 恶性肿瘤靶向治疗
l***h 说到:书内容很好,我们是专业的? 欢迎大家搜 Vigor Full ,我们细胞生物学专家和皮肤科临床医生共同研发的科学成果转化品牌。
TOP7 TOP7 鼻咽癌患者护理与家庭照顾
j***m 说到:东西比较实用,适合普通民众看,可以了解很多医学常识,减少恐惧
TOP8 TOP8 你能够战胜癌症
j***y 说到:书是正版的,塑封!我先打开看了看,还是决定暂时不给病人看,不能确定他能不能面对。
TOP9 TOP9 中国淋巴瘤诊治专家共识(2016年版)
春***了 说到:包装好,送货快,价格便宜,来京东购物真是方便,快捷、省心、省钱!
TOP10 TOP10 哈里森肿瘤手册(原书第2版)
葱***椒 说到:麻省总院是美国历史最悠久的医院之一,在所有主流专科排名中均名列前茅,曾连续多年被评为全美三大最佳医院之一,美国Handbook of Clinical Anesthesia Procedures of the Massach- usetts General Hospital一书,是由美国麻省总医院麻醉科医师编写,是美国麻醉医师的经典教科书, 具有很高的代表性,美国麻醉医师几乎人“人手一册”,内容丰富、精炼、实用性强,对麻醉前病人评估、各种麻醉操作方法、围麻醉期管理等做了详细全面的介绍,非常适合各级临床麻醉医生、内科及外科住院医师使用。