儿科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿科急诊与危重症诊疗规范
x***9 说到:都是今年买的书,内容很好,就是有些错别字,希望编委要认真审核呀。每年都买书,自从从医到现在再京东买的差不多有5000块的书了,要是去书店估计得上万了,信任京东,一直再上面买书,非常满意,唯一的就是有一本书角被快递摔变形了,部分快递分拣公司做的不到位,不能姑息呀。
TOP2 TOP2 儿科急诊医学手册
j***月 说到:现在连塑封都没有了?外面搞得好脏,不过内容还是不错的
TOP3 TOP3 多动症儿童家庭护理
我***2 说到:也不知道孩子是不是多动症,买来全当学习了,里面有好多教育孩子的方式方法,虽然不能一概而论,最起码读一下,还是挺好的
TOP4 TOP4 小儿癫痫365问
p***z 说到:写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎,他们的书我觉得都写得很好。3益智手工兵器大观·尼米兹级核动力航空母舰(附精美学习手册),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读1.无需剪刀和胶水,拼插方法简便2.无毒无味,绝对环保安全3.拼插结构设计巧妙,成品形象逼真、精美4.附赠精美学习手册,边玩边学5.内附拼装步骤图,简明易懂6.通过完成拼图体验自己动手的拼装乐趣,充满无穷的快乐与成就感,阅读了一下,写得很好,本套丛书是一款益智手工拼图产品,共5种,分别为兵器类和建筑类。它是一种三维立体手工拼图,曾获国际礼品博览会金奖,被誉为加拿大国宝级智力产品。它是在平面拼图的基础上,采用计算机立体辅助设计,将无毒无味泡沫板与所拼图片利用环保胶水粘合在一起制成插件,通过插件的插口数字对接拼插,无需剪刀和胶水,成品可长期保存,可做装饰家居、馈赠亲友、点缀生活之用。本产品附赠精美学习手册,可在动手动脑之余学习知识,一书多用。3益智手工风靡海外多年,畅销欧美、日韩。其涉猎的内容较为广泛,品种多样、形象逼真、拼插巧妙、印制精良,集娱乐、学习、欣赏于一体,既是爸爸妈妈最爱的亲子益智互动游戏,又是上班族最好的动手健脑的手工产品,其面世后亦深受少年儿童及手工爱好者的喜爱。3益智手工的十大功能1.培养独立解决问题的能力2.了解部分与整体的关系3.建立顺序、秩序与立体组合的概念4.培养组织归纳与逻辑思维的能力5.训练精细动作,增进手眼脑协调发展6.培养观察力、耐心与专注力7.提升忍受挫折的耐力8.建立自信心,体验成就感9.培养空间思维能力,激发空间想象力10.均衡左右脑开发,提高视觉记忆力,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。3益智手工兵器大观·尼米兹级核动力航空母舰(附精美学习手册),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。1.无需剪刀和胶水,拼插方法简便2.无毒无味,绝对环保安全3.拼插结构设计巧妙,成品形象逼真、精美4.附赠精美学习手册,边玩边学5.内附拼装步骤图,简明易懂6.通过完成拼图体验自己动手的拼装乐趣,充满无穷的快乐与成就感,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的
TOP5 TOP5 实用小儿脑性瘫痪康复治疗技术(第2版)
魄***光 说到:不好意思,评价晚了,书的质量非常好,很喜欢在京东购物,节省很多时间,物流快捷。
TOP6 TOP6 儿童发育行为心理评定量表
a***u 说到:选择京东,就是选择了优质产品和服务!特别值得信赖!医院每年给医生200~书费,原来曾在~购买,~的服务简直就是噩梦,书是盗版,重金买了一套尼尔森儿科学,结果缺页60多页,反复联系客服,不予反馈,不予解决!从此坚决封杀掉~!近两年全部在京东购买,而且医院的所有医生都选择在京东购书(消费额也是客观的)因为信赖所以选择!京东之所以做到中国电商第一,靠的是优质产品和服务,~不仅让人啐弃,应为不重视客户,已经被遗忘和淹没!
TOP7 TOP7 儿童保健与发育行为诊疗规范
飞***i 说到:书绝对是正版的,超级喜欢,胶质纸,超级物有所值
TOP8 TOP8 约翰·霍普金斯儿科手册(中文翻译版,原书第19版)
j***d 说到:正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~
TOP9 TOP9 儿科危重症护理学
s***9 说到:书不错,绝对是正版的。内容也比较实用!在书店看过了才来买的,便宜15元左右呢!一起买了两本!作为一名儿科护士,还是有作用的!快递人员也很尽责!
TOP10 TOP10 实用儿童康复医学(第2版)
飞***克 说到:内容很丰富,而且 是名师出品,质量有保证。真的很实用,图文并茂,容易掌握,印刷质量很好。还有彩图。好。