儿科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿科急诊与危重症诊疗规范
x***9 说到:都是今年买的书,内容很好,就是有些错别字,希望编委要认真审核呀。每年都买书,自从从医到现在再京东买的差不多有5000块的书了,要是去书店估计得上万了,信任京东,一直再上面买书,非常满意,唯一的就是有一本书角被快递摔变形了,部分快递分拣公司做的不到位,不能姑息呀。
TOP2 TOP2 儿科急诊医学手册
j***月 说到:现在连塑封都没有了?外面搞得好脏,不过内容还是不错的
TOP3 TOP3 小儿癫痫365问
楷馨520 说到:一般
TOP4 TOP4 实用小儿脑性瘫痪康复治疗技术(第2版)
魄***光 说到:不好意思,评价晚了,书的质量非常好,很喜欢在京东购物,节省很多时间,物流快捷。
TOP5 TOP5 儿童发育行为心理评定量表
j***z 说到:京东自营的物流也太给力了,下午买的,第二天早上就收到了,书包装的很好,没想到是这么厚的一本,还是硬壳的,纸质也是相当好,绝对正版哦,这个价格买到这么好的书太值了,关键内容也是太赞了,都是我所需要的量表,真的爱不释手!
TOP6 TOP6 约翰·霍普金斯儿科手册(中文翻译版,原书第19版)
j***d 说到:正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~正品行货,物美价廉,京东很给力,京东值得信赖,推荐大家购买~
TOP7 TOP7 儿童保健与发育行为诊疗规范
小***5 说到:心动很久了,一直觉得有点贵,下不了手。这会618优惠很大呀。满一百减五十。加入购物车试了一下,最后结算下来只要一百多一丢丢,美滋滋,立马就下单了。今天到手,看着很是很不错的。包装完好,周角都无磕碰,看着纸张不错,内容等看了再来评论
TOP8 TOP8 儿科危重症护理学
s***9 说到:书不错,绝对是正版的。内容也比较实用!在书店看过了才来买的,便宜15元左右呢!一起买了两本!作为一名儿科护士,还是有作用的!快递人员也很尽责!
TOP9 TOP9 实用儿童康复医学(第2版)
飞***克 说到:内容很丰富,而且 是名师出品,质量有保证。真的很实用,图文并茂,容易掌握,印刷质量很好。还有彩图。好。